马上要考试了。来社区缓解一下紧张的心情。

4 太乙真人 1年前 230次点击

我们明天就要期中考试了,感觉好紧张。

共 17 条评论
太乙真人 [楼主] 1年前

好想缓解一下紧张的情绪,不知有什么办法。

太乙真人 [楼主] 1年前

虽然这些题目都会做,但是为什么还是感觉很紧张?

我也有紧张的感觉。尤其是分式方程和不等式。好难。

还有英语的那个什么谓语动词主语宾格。有点不会。

还要巩固一下那些英语单词,初中的英语单词还是比较多的。

树林 1年前

自从上了大学后我就想说:你们中学生实在是幸福,考试交白卷都不用重考,我们是一挂科就没了。

远洋 1年前

看看你的徒弟 哪咤闹海 你就不紧张了

莫回头 1年前

你的焦虑主要来源于对于未知事情的恐惧和不安。

我们后天也要解剖考试,现在正玩儿命背书呢,自从深入中专以后,是真心羡慕你们这些初中生啊。同学们,好好珍惜这段美好的时光吧。

王雨 1年前

你是读的中专吗?有没有想升大专或者再升本的呀?

是打算考大专。至于专升本。暂时没这个想法。因为对于我而言。专升本还是挺难的吧。

王雨 1年前

我是这么想的,等我毕业了就算考上本科,我也在国内先上大专,然后上完大专赚够了钱去德国专升本去。

哇,你是想去德国读大学吗?那你现在也是在读中专吗?

王雨 1年前

就是

王雨 1年前

唉,你们也别在这儿,那什么啦,我英语全忘完了,我学的是德语。

王雨 1年前

没办法,我对人家国家一见钟情,人家国家无障碍太好了,所以我大概学都有一年半了。

王雨 1年前

反正对于我这种来说吧,我就是那种不信邪不怕鬼不怕压的人,所以吧,我自己只要是决定了一件事情,就哪怕是我自己攒钱也要做到他。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

凌云仙侣五重天,战场杀敌有神贱。神剑诛天显神威,一剑动地又震天。玉虚绝招是寂灭,绝招放出全场灭。