我佩服的一个人。

5 太乙真人 1年前 318次点击

你们应该都听说过爱学习的魔法城堡这个用户我跟他是同班同学,他的记忆力真是让我佩服不已。他在社区上分享的那些诗词文章英语故事,我都看过了。可是老师要求背的这些我都背不下来,爱学习的魔法城堡只需要听一遍就能记下来。着实让人佩服啊。这个名字真是太好了。

共 11 条评论
温暖 1年前

温暖 1年前

我读书的时候记忆力也非常好,过目不忘一点都不夸张,现在不行了,有时候取件码都记不住

太乙真人 [楼主] 1年前

我真希望有一个聪明的大脑。就像爱学习的魔法城堡一样。背英语只需要简单的一模仿。就能背得十分的流畅。

不知道为什么我的记忆力就比较差。

今梦 1年前

就是有那么几种人啊,他们不需要认真学习,下课跟你一样瞎玩,但是人家就能考第一,真的是那种人啊,就是天选之子,老天爷追着喂饭吃的那种,我们班有一个男生巨皮跟你说上课的时候经常交头接耳,但是人家就是考第一,人家就是优秀,人家就学习好,老师都拿他没办法,一般11一面他学习很好一面他就很皮,下课的时候跟的是。巨皮无比,上个厕所都是真的是,哎呀,劈死了他也劈了那孩子,上次就是我跟他做同桌,然后我回来的时候他把我凳子抽走了,我没看着,直接一定坐下去直接给我摔了个屁股墩儿,他就在那笑,我都无语了,这么幼稚的吗? 不知道,而且呢,怎么说还非常油嘴滑舌,爱和老师顶嘴,但是人家就是学习好。

不过这个爱学习的魔法城堡虽然背书特别厉害,不过考试的时候不知道为什么总是不太理想。

不要这么担心,做好自己就行了。

萧子诺 1年前

啊,哈哈哈我以前也差不多是这样,但是高中的时候不知道是太难了,还是怎么回事就没有这个记忆力了。

这只是我的夸张写法,不要在意了。

叶力森 1年前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

凌云仙侣五重天,战场杀敌有神贱。神剑诛天显神威,一剑动地又震天。玉虚绝招是寂灭,绝招放出全场灭。