真希望给天坦读屏的剪切板中增加一个云短语的功能。还有给语音库的方面提个建议。

1 玄影 1年前 300次点击

我可以用云短语存储重要的东西。并且支持云备份。虽然我有输入法会员在我的手机上不支持讯飞语记。还有一个建议。真希望这个内置讯飞语音库兑换码。按串号的方式去绑定设备。恢复出厂丢失不了。人家点名串号版就做到了这一点。虽然他是串号版并且要收费。但是恢复出厂丢不了。希望这两个意见对天坦V8版本有很大的支持。

共 9 条评论
远洋 1年前

你说的不是云剪切板吗,天坦读屏有云剪切板 ,你可以在云剪切板上进行备份

可以用输入法里面的常用短语。那东西也可以备份和恢复的。

肯特 1年前

点明那个是32位的语音库啊。讯飞没有限制你恢复出厂。天坦的讯飞语音是64位的版本,人家讯飞就是这样设计的,你必须恢复出厂之后重新买。那天坦又有什么办法?

玄影 [楼主] 1年前

期待一下V8版本吧。反正别收费就行。

肯特 1年前

期待V8版本没用。你应该期待讯飞语音库,免费让大家用。

玄影 [楼主] 1年前

全都期待呀,嘿嘿嘿。

点明如果以后上了新的语音库,那也是一样不可能绑串号的了,这都是要按照讯飞的规矩来的

先别急着下一个大版本,估计明年了

这个云剪贴板是有的,至于语音库,这个不是读屏厂商说的算的,他们也是买的讯飞家的语音库,所以讯飞让他怎样收费,他就只能怎么样收费,现在某些软件还是32位,所以语音库不用收费,恢复出厂也没问题,但是一旦出来64位的,也得像天坦这样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录