给天坦的一封信

12 魔法城堡 1年前 431次点击

亲爱的天坦公司:

你们辛苦了。

感谢你们开发了天坦读屏软件,让我们盲人可以更方便的使用安卓设备。也感谢你们开发了天坦社区这个论坛,给我们提供了一个绿色的交流社区平台。让自己可以在这个平台上发挥自己的心情想法。也感谢你们开发了一款盲人输入法,让我们盲人打字更方便。

感谢你们公司陪伴了我们这么多年,为了我们盲人,你们不懈努力,开发了这些软件。

一开始用手机的时候,我还不知道有读屏等其他系列软件,只能一通操作的乱点。后来,我听寝室的室友们一说,就知道有天坦读屏这个软件。我知道后,心中好奇,于是,我就叫家长帮我下了这个软件。

一开始,这个软件里面还没有社区功能,今年才开放的社区。而且也开放了网页版,方便不是安卓的机型的人来使用。因为这些软件仅支持安卓版,为安卓所考虑的。所以开发者就顺便也开放个网页版。

你们公司真是辛苦啊,为了我们盲人,都想尽了一切办法,能够让我们盲人能用上安卓设备。祝天坦公司能越做越好,软件能够越做越流畅,也祝天坦社区人气猛增。祝天坦社区能够长期维护下去。

此致敬礼!魔法城堡

共 8 条评论
魔法城堡 [楼主] 1年前

不知道我写的这篇作文好不好?

星落 1年前

个人感觉,你如果把好几年干成这么多年会更好一些,好几年听着有点像新手,不知道几年感觉个人建议啊。

星落 1年前

所以说你把好几年改成这么多年会更好一些。

星落 1年前

还有你说住我们社区能一直维护下去,这也是我所希望的,但是这不是人家公司说的算的,还得靠咱们大家的努力,如果说这上的帖子如果说太乱了,威胁到了社区,对造成了很不好的影响,那这个可就快了,这不是我咱们公司说了算的事,是国家有规定,上级要求所以还得靠大家的努力,一些不必要的帖子能不发就不发,实在有需求了再发或者发一些正能量的,对我们有帮助的。

阿龙 1年前

个人觉得还不错,如果咬文嚼字的说的再好再华丽,那也就是模仿别人的。

乖乖虎 1年前

小朋友继续努力

说的挺好

可能又是一个充积分的人喽。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录