社区包容性很强,那我们是不是应该也要自觉一点啊

9 痴人只为情惆怅 1年前 307次点击

社区以前有人讨论和交流除了毛毯以外的读屏。就有人说,毕竟在人家的地方是不是这样不太好。后来不管是用户还是官方都有明确的说,虽然是挂着牌子的社区。也欢迎聊其他家软件。

欢迎聊其他软件的意思是可以交流其他软件上的使用问题。并且可以说出其他软件的优缺点来和小毛毯比较。但是我感觉这。发展的是有点不太对劲了吧。

怎么不对劲了呢?大家看看,现在倒好了,卖其他家软件的会员的全都跑到这里来了,搞到这里好像是一个综合市场似的。人家只是说这里可以交流,可以畅谈,又没有说这里变成市场。

咱们玩耍的时候是不是要注意一下呀,你在人家的场地上卖其他家的会员,这个实在有点不太那个啥了吧。多的是的地方可以去卖,干嘛一定要在别人包容性那么强的一个社区上面卖。

你看北京那家对其他家的严格到什么地步?人家都已经包容成这个样子了,大家是不是应该悠着点啊。那些卖其他家会员的,是不是可以去别的地方卖啊?

毕竟人家已经包容到这种地步了,也不好得寸进尺。能随意的交流和畅谈已经很不错了,都不像其他家那样,严禁说其他家软件呢。就不要把人家好好一个社区变成了转让会员的市场了吧

共 22 条评论
古月娜 1年前

管理员都没出来说啥,等他们交流吧,反正这种跟盲人交流的平台,现目前还不多。

痴人只为情惆怅 [楼主] 1年前

在这里交流其他家软件跟卖其他软件的会员那是两码事。

我觉得他们在这里卖其他家的读屏会员不合适,你卖毛毯输入法的会员也就算了,你还拿着别人家的读屏的会员来这里卖,好像社区本来就不允许这个

不要说人家允不允许,这样子本来就不太对。

干嘛一定要等管理员来说?难道用户之间自己看不出来吗?这样的行为本来就不太对,在人家的社区里卖其他家的会员。

古月娜 1年前

那啥,你当我上面那句话没说得了,我刚刚才举报了一个。

是啊,在这里卖别的读平会员确实有点不适合,你想想如果是你挂的是杨桃,但你卖的是狗肉,那他能合适吗?

对呀,确实很不合适。

王雨 1年前

是的,等管理员通知。

这有什么可通知的?难道你还觉得那些人在这里卖很对吗?

我只想说一句,如果是我个人的话,我绝对不会选择在这里卖。嘿嘿

我想让你们记住一件事,大家都是活蹦乱跳的人。有很多事情自己掂量掂量就已经知道该怎么做了。不需要那种死的硬邦邦的规矩来绑住。如果随便做一件事说一句话都需要立规矩的话,这样活的累不累呀?有很多规矩都是自己心里的那杆秤来决定的,你们自己想想该不该应不应该就清楚了。

支持

你是不是也不喜欢条条框框太多规矩?愉快玩耍他是很好的那,万一你说一句话做一点事都要规矩,会不会觉得好压抑?

是的,其实有句话说的也对,没有规矩不成方圆,但是如果说你前前后后有那么多规矩,可能定规矩的那个人也会觉得很累吧。

必要的规矩还是有的,那就有一些必要的就可以了,没有必要什么东西都有一个规矩,要不然的话自己成了什么那就成了一个摆弄的物件了。那立规矩的就好像在给一些。随意摆弄的木偶一样,你动一下,我都得给你定个规矩了,那那有啥意思?

那对呀

但是有些东西他虽然没有立规矩,但是该做不该做,自己那肯定还是有个数的。其实很多东西那都是凭心而论,看自己觉得该不该做。

是,这东西啥该做啥不该做自己应该比谁心里都明白

王雨 1年前

我不是这个意思,但是他们也确实是应该收敛一下,只是交流可以,但是买会员就算了吧,毕竟今天交易我觉得还是不要存在在网络上比较好。

可惜了,我没有其他家的会员,我想卖都没有想卖都卖不出来,哈哈哈。

这里都赶上杂货铺了hhh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录