用天坦时疑惑,麻烦大家解答

3 温故知新 1年前 338次点击

大家好,我在用天坦读屏时出了两个问题,从昨天七点多开始,发现天坦的计时功能不正常,就是说,当你开始计时后,不会显示剩余时间,也不出现暂停选项,只有恢复与结束计时,一开始没想着询问,而是按照惯例自己尝试解决,通过检查权限,发现有个别未允许,但允许后仍没解决问题,于是我想到了重启读屏,重启手机,清除读屏数据,卸载重装,经过一番操作,不但没解决旧问题不说,又有了新问题,当使用执行点击手势,发现它不能用,于是又重新设置执行点击,依然无效,后来又是一番折腾,还是无法解决,实在没办法,早上社区刚开放,就请教下大家吧,你们那里功能正常吗?我这个是否有解决方案?

共 10 条评论
温故知新 [楼主] 1年前

手机型号版本,荣耀Play6T Pro 12.0

肯特 1年前

这个是bug,等待后续修复。。

好吧,原来是个bug

肯特,不用提交问题了,我拿两个手机装天坦都正常,全部是安卓9系统,既然那两个正常,就不能排除是手机问题,于是去这个安卓12的手机的设置,翻了个遍,在特殊访问权限里,发现了精准闹钟权限,就是这个说明,天坦读屏 允许

允许该应用设置闹钟以及安排在特定时间执行某些操作。这项权限开启后,该应用将在后台运行,可能会消耗更多电池电量。

如果您关闭此权限,该应用设置的现有闹钟将不会响起,而且该应用安排在特定时间执行的现有活动也不会执行。

打开 开关,当我打开这个权限后,再次使用倒计时,问题已经不存在了,可以在当前界面看剩余时间,可以暂停恢复,至于那个执行点击,可能是设置出错,重置到默认手势,在重新将一个手势修改为执行点击,已经可正常使用

我这没有这样情况!所以不咋清楚!看看有没有懂的

有些权限是没有开关的,下面大家看能不能处理一下,这些权限有没有办法调

肯特 1年前

那些不用管,只是权限说明。

这个闹钟权限,在应用信息找不到,需要到设置,隐私,权限管理,更多,特殊访问权限,点击精准闹钟权限,会列出使用该权限的应用,找到天坦读屏进入,将开关打开

肯特 1年前

好的,弄好了就行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录