百宝箱天气预报模块。

3 20060917 1年前 168次点击

我来问一下哈,这个天坛百宝箱的天气预报怎么没了啊?上次更新的时候我看了一下,那边只有一个万年历天气预报的模块没了,这是怎么回事啊?求解答。

共 23 条评论
20060917 [楼主] 1年前

还有我刚刚在天台应用商店看了一下,这个天坛倒计时也没了。

现在的倒计时内置到读屏里面了,原来的不维护了,所以它光荣退队

哦,知道了,谢谢哈。然后呢,我这边儿现在是天坦读屏的计时和倒计时,就是原来的天坛倒计时都在运行。不过我感觉原来的天坛倒计时,他每天计时一天以后,第2天他就不播报时间了,不像天坛*这边。

那你就把原来的倒计时给干掉,用读屏里面的

不过我舍不得卸载原来的倒计时啊。

但是读屏里面的应该会比原来那个好用一些

不过原来的倒计时虽然有一些问题,可是呢,我感觉功能也挺完善的。

原来的倒计时,现在天坛*没完善的地方,原来的倒计时有的也有啊。所以这就是我不愿意现在原来的倒计时的原因了。

那就看你自己了,不过读屏里面的那是刚放进来,肯定还没完善啊

据说主程序内置的报时功能可以自定义

想自己定义报时方案那是可以的,就看你会不会弄了

你看一下置顶帖你就知道了,我觉得很复杂,现在的音效也还可以

所以这个原来的倒计时我暂时先用一用,等读屏这边的彻底完善了,我再把原来的倒计时给谢了。

嗯嗯,不过原来的那个倒计时已经停止维护,有问题也不会再修了哦,因为我们现在都是用读屏里面的

知道了,现在读屏这边的倒计时与天坛倒计时,我都在用。我现在想好了,整点报时半点报时,我直接用读屏的一些未完善功能读屏,这边没有的我直接用原来的倒计时等*,这边弄好了我再卸了原来的倒计时。

然后我来跟你说一下天气预报吧,之前的天气预报,因为接口坏了,就算是修好的也要每年都交钱

怪不得呢,原来的天气预报我进去,他说什么位置信息获取失败,我都把权限都给了。然后更新过后我发现天气预报我快没了,现在我终于知道怎么回事了,谢谢哈。

天启预报如果以后找不到靠谱的免费借口那基本上就不会再有了

好的,知道了,谢谢,看来以后我看天气预报去安卓秘书或者是桌面上看了。以后就无法在百宝箱上看喽。

其实现在查看天气直接系统的天气就挺好的,甚至你都可以直接呼叫系统的语音助手,那直接就给你播报了

是的,但是我感觉当时的天坛百宝箱那个天气预报还是挺方便的。唉,结果没想到啊。

一般我都是用系统的天气预报

是的,系统的也很好啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录