给大家推荐一款软件,爱说笑极速版,你们可以在心智商店进行下载。

8 戴野驴 1年前 374次点击

共 18 条评论

这跟没推荐没什么两样。我不装心智无障碍助手一样下不了hh,所以真的要想推荐什么东西的,那就把介绍以及下载链接放上来。

戴野驴 [楼主] 1年前

那是刚刚出来的极速版,最新的版本也就是最新的一个软件。

那个只是更兼容老版本手机而已,而且字体和图标都有变大,比较方便低势力使用

雪飞霜 1年前

哈哈,我有爱说笑的极速版,他可以和爱说笑官方版共存。所以我现在就有两个爱说笑手机里,哈哈正好登着我的两个号。

叶力森 1年前

这个确实一方面太好了,可以轻松的登录两个账号,哈哈哈。

冷寒冰 1年前

感觉极速版的没有普通版的声音大。

冷寒冰 1年前

但是极速版的比普通版的反应速度还是快了,很多没有黏腻的感觉了。

极速版跟老板用法肯定都差不多

叶力森 1年前

我现在不知道的是普通版和极速版有什么区别?

雪飞霜 1年前

貌似没什么区别。

叶力森 1年前

那我如果不登录多账号的话就没必要去下载了。

雪飞霜 1年前

整个页面都一模一样。

叶力森 1年前

这个出了多登录账号还有什么用呢?

叶力森 1年前

唉,这个极速版有什么区别吗?能赚金币吗?

戴野驴 [楼主] 1年前

这个极速版就是不卡顿的问题,之前那个是vivo S1+300多兆,这个就是100多兆比之前要好很多不卡顿的问题。

叶力森 1年前

哦,原来这样呀,还不如把普通版给修复嘛,然后极速版就是应该可以通过,一边看直播一边赚金币,这样才有意思。

雪飞霜 1年前

嗯,不清楚。

雪飞霜 1年前

主要是它的内存的确,别人说下午官方版要少。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录