来猜一猜这是什么游戏

6 孤舟蓑笠翁 1年前 359次点击

来猜一猜这个游戏是什么呢?这个游戏带有图像画面,但录屏的文件过大,只能转成音频了。

共 42 条评论

这个是凌云仙旅2

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

上一次,游戏帮派有个昵称叫做四年级的小学生的,是不是你,我给通过入帮申请了。

是我呀。

因为我才上四年级。而且我想用其他的昵称,结果说是昵称已被占用了。所以就只能用这个了。

哦,原来你才上四年级啊。

马康博 1年前

呵呵

凌云仙旅

看来你玩过这个游戏,你现在还在玩这个游戏吗?

不玩了

叶力森 1年前

哦,这个游戏是蛮不错的呀。

这个你玩到多少级了?

132级。

我的天哪,那你厉害啊

马康博 1年前

以前玩过,卸了一点都不好玩。

好吧,我去,唉,我倒是想弄一个,哈哈,可惜呀

唉,我这个不能算厉害,因为那里面比我厉害的还多着呢。

凌云仙女,好久没玩了。

差不多有4年多了,刚出来的时候玩到60多级就没玩了。

用户7617 1年前

凌云仙侣应该还在演武场。

是的

准确的来说,玩到他们停服了两个月还是一个月的时候,重新开服的时候进去,逛了几天就没玩了。

这个游戏挺坑的,就是出去打那些小怪,打过了给几十经验,打不过掉三千多经验。

我现在是打过了,给几万经验,打不过掉四五十万经验,不过现在打不过的情况特别少,因为我现在都是跟着队伍打怪。

然后我就不玩了。也就玩到二三十级。

这玩意没有钱,玩不起来。

这个我也没充多少钱,只充了59块钱,反正队伍里的人充的钱多就行了。

哎呀,楼主是月华林啊,那个后来是挺厉害,你凌云叫啥名呀?我叫赤伶,空白有时候也是我上

我在有你相伴这个区服里面,我的昵称叫做贼在发是发。

哦好吧,那咱俩不在一个区,我在仗剑天下新区,朝音湖的

我同学也在仗剑天下新区玩。

呀,他叫啥呀?新区的部分我见过

有个号叫龙腾霄汉,还有个号不知道是不是他的,叫江北乘风,见到他经常玩那个号。

那妥了,没见过

求下载地址

首创网游凌云仙旅讨论群群号是414656040 可以到这个QQ群内下载哦

小哥哥这个号码找不到任何结果

可以找到啊,就叫首创网游凌云仙旅讨论群

给的群号都根本搜不出来 什么都没有是不是给错号码了呀

没有啊,我就是在那个里面复制的

414656040 你给的是这个号码但是搜不出来

我把链接放在35楼了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录