各位全盲的朋友。

0 去年夏天 2年前 202次点击

问一下大家。大家在使用拼多多的时候。点击一个商品,我如何才能知道这个商品是多少钱呢?

共 17 条评论
缘分 2年前

拼多多不好找。我推荐你在手机应用商店下载软件启明店。这个软件做的无障碍特别的好。不管淘宝京东还是拼多多。搜索出商品都可以读出来。

这个软件好用吗?是不是都是卖有关盲人的产品?

缘分 2年前

软件绝对好用。至于产品来说,不只是卖盲人的产品。里面有好多的,要看你喜欢什么。也能自己查找。

我今天下载了。打开APP。搜索商品。如果是淘宝京东拼多多的直接跳转。然后这个APP里边是不是会有返利呀?

缘分 2年前

那个里面有优惠券,如果说你收这一个商品。有优惠你可以领券购,你只需下单购买就行也有返利活动。具体的你咨询启明店的客服在线就可咨询那个有两种支付方式,一种是微信支付一种是支付宝。

嗯嗯,好的,谢谢。我刚刚下载安装乐淘了。都差不多,我就选择咱们自己的乐淘了。以后要买忙用产品的话就上启明店看看。

缘分 2年前

嗯呢。当然是拿好,拿合适拿便宜在哪买呗?

嗯嗯。我之前都是用微信里添加的返利机器人。链接发给他,再通过他发回来的链接下单

缘分 2年前

是的,我加了好几个平台也是这样操作的。之所以我说起名店。主要是这个无障碍。盲人操作很方便。不管是下单退货,还是查物流信息都可以进行。

你把商品选好之后,最上面不就有了吗?

或者你选好商品之后点击支付,他自动跳转到微信里,就看金额是多少了。

打开界面。输入商品名称。找到一个商品。点击右下角发起拼单。把你想要的规格选中。屏幕中间部分就有,已选中。往后划一下就会有金额。你看看。

我拼多多还是五点五几的版本。觉得更新了不好用。又找回旧版本。

星落 2年前

不会呀,拼多多淘宝啥的都能朗读出多少钱来?

思念 2年前

是啊

去年夏天 [楼主] 2年前

我只知道。拼多多每天凌晨都可以领几分钱。

缘分 2年前

买不买进去转一圈,好用就买,不好用可以不买。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录