你知道微信通讯录的好友里哪些朋友应该被删除吗?你认同我的说法吗

4 童话 1年前 284次点击

圈子,就是我们生活中具有相同爱好、兴趣,或者为了某个特定目的而联系在一起的人群形成的一个群体。圈子在精而不在多,生活中我们接触的人和事很多,就不免会有不同的圈子出现,但是圈子不是越多越好的,很多人会根据。圈子的多少来衡量一个人的人缘和人脉,但真的是这样吗?,日常生活中我们用的最多的社交软件就是微信,微信朋友圈也是一个圈子,我们应当精简个人的圈子,不浪费时间在无用的事和人身上,微信这三类人要尽早删除,不留念。,1:虚情假意的人,人心难测,总说人是世界上最可怕的生物,因为人心隔肚皮,你不知道眼前对你笑脸相迎的人,内心是怎样的想法,说不定嘴上对你各种关心但是背后却捅你一刀,这样的人留着干嘛呢?,2:充满负能量的人,生活应该积极面对,我们总会遇到不如意不顺心的事情,凡是遇到一丁点小事就斤斤计较的人,总是将负能量传递给你的人,今早远离吧。,3:见不得你过得好的人,真正的朋友是希望你一切顺心的,只有你过得好他才会真正的开心,但是总有一些见不得你过得比他好的人,心胸狭隘,这样的人不是真朋友,趁早删了吧。

我的微信通讯录里也有好多个僵尸朋友。说他们是僵尸朋友,是因为永远都不联系。留着没意思,删了又觉得有点可惜。毕竟曾经认识一回。刚刚清理微信时,直接清除了十几个人。那些人多数都是在群里认识互加好友的。没有感情基础,加上了也不交流。留着那些没有关系的人在通讯录里还有什么意思呢?所以,我就把他们都给请出去了。我也不想知道,被我请出去的那些人,他们的心里是怎么想的?或许他们的想法也跟我一样吧。要是微信上删除好友,能给被删除的好友一个提示就好了。当我在通讯录里点开一个好久没有联系的好友头像时,提示我还不是对方的好友。等对方验证以后,成为好友方可聊天。这时候我才知道,其实我早就被对方删除了。真是有点讽刺了哈。,发表于:2022-11-07 12:30

共 12 条评论
远洋 1年前

张三把微信列表的李四删除以后,李四微信列表的张三应该自动被删除掉

0916 1年前

没错。

0916 1年前

就像QQ一样,你把别人删了,别人通讯录里面就没有你了。

0916 1年前

这个功能真的非常的nice。

空白 1年前

是,希望微信以后会出来这个功能

白羽 1年前

如果他要出的话早就出了不出的原因就是因为保留证据。

空白 1年前

主要也是怕对方借完钱就把你删了,那就不好弄了

白羽 1年前

不行,这样的话有人借了钱不还的,号又删了,另一边就没有证据了。

兔子 1年前

腾讯借钱有个电子借条,你们可以去搜索,然后在那里让他填一下资料就可以了身份证号家手机号加姓名。是最保险的,就算他把你删光光了也可以找得到。

兔子 1年前

微信永远都不会消掉,那个功能,真的太烦人了。对方把我删掉之后还留着对方。同样我们把别人删了,对方也还留着。微信实在是太可恶了。

空白 1年前

对呀,还不够站空间的

等待 1年前

我微信里边儿也是这样。大多数都是不怎么联系的好友。无所谓了,放就放着吧,又放不坏,我知道他们也加着我那就得了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录