咨询一个连接蓝牙的问题

1 小光 1年前 242次点击

今天发现连接蓝牙以后。读屏声音从手机喇叭里出。从蓝牙耳机里听到的是播放的音频。今天已经连接蓝牙三次了。都是这样。我的手机是红米K40S。安卓13。

共 13 条评论

不会吧,这不是好多人都期待这个功能吗,应该实现了,你用的是小毛毯吗?

小光 [楼主] 1年前

是啊 今天发现的。手机系统和读屏都没有更新啊。

哎呀羡慕啊,我何时才能用上呢

小光 [楼主] 1年前

现在不知道是系统毛病还是以后都是这样了

除非你手机支持 Android 13.

其实可以调整的。有些手机连接蓝牙的时候可以这样调。首先打开蓝牙。然后连接一个蓝牙耳机或者蓝牙音响。然后这个设备旁边有一个更多详情或者是配对设备设置。不同手机可能有些不一样。然后点击这个按钮。可以自己选。上面有这几个案纽。媒体音频。然后往后划他会读为选中或者已选中。然后下一个按钮式铃声与闹钟音量。同样的旁边也有一个这个按钮。然后最后一个是无障碍音量。也是一样的,旁边有这个按钮。在通话状态下,后面还有一个蓝牙通话音量。住。未选中代表此音频从手机中播放。已选中代表此音频从蓝牙设备中播放。不过这个功能只在小部分手机中支持,大部分手机都不支持设置,具体是哪些品牌的,我也不知道,你们可以自己尝试一下。像我的就只有两个按钮。第1个按钮,他把手机上面的所有音频都整合进去了。叫做手机音频。然后另外一个就是蓝牙通话。所以我这个不支持。我以前用的那个手机支持。

小光 [楼主] 1年前

共享联系人 未选中, 用于共享联系人

我的里面就有这几个。

小光 [楼主] 1年前

媒体音频 已勾选, 已连接到媒体音频通话 已勾选, 已连接到手机音频

这个是好事呀,我也遇到过一次,可惜以后在想却不知道怎么弄了,我是荣耀20i,系统是鸿蒙的

小光 [楼主] 1年前

现在是无障碍通道就这样。选择媒体通道就都在蓝牙耳机里出。

这应该是安卓13的新功能吧。

很奇怪,我的小米12X为什么还不推送安卓13。

小邓 1年前

楼主能说一下安卓13有什么优点或者有什么改进吗?我的也是红米K40S。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录