给天坛社区提两个建议

4 路无双 1年前 268次点击

第一,建议增加私聊功能,比如你不想发帖,又想给一个人反馈一个问题,就可以用私聊功能来解决了

第二,建议增加好友功能,如果你喜欢哪个人?就添加好友,比如你喜欢温润如玉吧,可是你又找不到他,就可以加他好友了,在我的界面增加一个好友按钮,点进去就能显示好友列表了,今天的分享就这些

共 51 条评论

这两个功能百分百是不可能的了,加好友,你把这里当啥了,你想把这里当点明圈吗

叶力森 1年前

我也觉得,因为这本来是个社区,主要就是我没有看到过哪个论坛有好友加功能,所以当然是不可能的。

有啊,点明圈就可以加好友,其它好像没了

叶力森 1年前

哦,原来这样呀,点名圈的话我还没有用过。

没用过就对了,你看什么论坛都没有加好友的功能,就它这个东西有,所以你要知道什么叫花里胡哨

叶力森 1年前

哦,点名圈还有哪些不一样的功能?

发语音贴,以前还可以自己开版块当版主,打赏积分啥的

叶力森 1年前

哦,这个发语音贴在爱盲论坛也可以实现。

除了爱盲和点明圈,其它没有什么论坛可以发语音贴了,过去的争渡啊,保益啊这几家论坛都没有

叶力森 1年前

嗯,是的是的。

路无双 [楼主] 1年前

你是不是猪八戒啊?

叶力森 1年前

是的是的,我是二师兄猪八戒,而现在改回了这个名字。

我以前叫搞得我,现在我改成了这个名字

叶力森 1年前

哦,原来这个呀,我差一点不认识你了。

好那个家伙我差点没看出来。

我以为你是带着小猫咪去瞎闹,原来你是。……真是!

哦。这个那就不知道了哈。

私聊这个功能我也希望它有并且集成到百宝箱,但是问题来了,有了私聊之后,开发一天天的被打扰,私聊找他提问或者反馈什么问题的那还没事,最怕的就是他们在人家私聊上面发一些跟读屏、输入法等无关的话题,那人家还要不要工作的?我也发过私聊给他,不过我那是有事才发的,一般都不会发私聊给他

对啊,什么情况?

去全民K歌领花吧,给了你一朵鲜花。

哈哈。

没有用过点名读屏。以前用的是手机里自带的屏幕朗读。过后就用了天坛读屏。一直用到了,现在我从5版本开始用的。

兄弟都回一下我微信了,我去,我是没有名字的那个。

不瞒你说微信8.0.30有问题没名字的用读屏软件无法点击,我真是气的肾上腺素大量分泌。昨天气死我了。

那就换一个老版本的再登录吧。

他说想让社区加私聊功能,你觉得可能吗

叶力森 1年前

我觉得有一点不可能吧。

怎么可能呢?

今梦 1年前

有问题就放心大胆的反馈发帖呗,咋的这还羞涩上了?

找官方私聊说悄悄话吗?

楼主是受到保益悦听的启发了。他们微信玩的论谈前天刚刚升级了楼主说的两项功能。

保益悦听有私聊功能吗?怎么可能我一个玩儿保一的根本没怎么了解过

他们的论坛刚加这个功能,快乐保益等更新就有了,现在只能在微信公众号里面发

去微信qq上吧

远洋 1年前

这两个功能加上去挺容易的,但是维护成本可能很高很高

私聊什么私聊你是觉得开发在社区他清静了是吧。

什么叫好友加好友的这里是社区。社区就是一个集体环境干嘛要搞到去加好友干啥要加好友去QQ微信慢慢家。

叶力森 1年前

这个也说的不错,社区就是社区了。

就加好友的直接去微信QQ加不好吗跑到这里家什么家。就在这里你也可以公开QQ微信然后就加好友。另外这里是市社区所以就不要什么私聊不私聊的以后就叫小私聊这个东西了。

叶力森 1年前

我觉得在这里直接关注和粉丝就已经足够了。

叶力森 1年前

所以加好友没有什么必要了。

别私聊反馈了。直接公开发帖反馈就挺好。可以私聊的地方太多了。社区就别私聊了。我求放过啊。

哎呀,我一发这个帖子,这评论马上就到了,20多了

那这个假如没有QQ怎么办啊?或者微信也没有怎么办?

QQ和微信现在想有的话那都很简单。实在没有就在公开场合好好交流。

我就是来问这个问题的

那我可以发些什么呢?我只能发这个,我想不出来能发些什么?嗯,我也把两名音乐信息了,也分享不了音乐了

没什么话题就不发话题了,评论一下别人的话题也挺好的。比如说别人问的那些问题,你能解决的就帮助一下他。

李志飞 1年前

这个是社区反映问题的。又不是微信怎么可以加好友呢。

有一个地方叫做微信。

点名全是点名圈,天坛是天坛,每个地方都有它的规章制度,不可打破

这是论坛,不是qq。

马康博 11个月前

你的建议根本不合理

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录