为啥子我的读屏的声音和有一些读屏的声音不太一样呢?用的是小毛毯哟

3 飞彩镌流年 1年前 265次点击

请听录屏,我录了一遍我桌面上的应用啊,大家听一听,看看有没有和我一样的声音的?我这个读屏的声音感觉很尖锐,把那个音调稍微调低一点,那就更感觉就更不习惯了,我有一个朋友,他也没有用激活码激活,但是他的那个*声音就比我那个好听一点,你们来听一听我这个声音有没有和我这个声音一样的呀?大家谁知道可以把这个声音换成那种的比较稍微比较厚重的那种,不要这么尖锐

共 16 条评论

你这个是华为那个语音助手的语音库吧?所以是这个动静,也就是所谓的家家语音库

0916 1年前

那个语音库叫做讯飞语音引擎,那个语音助手那个小艺小艺不是这个声音。

0916 1年前

但我也希望华为的语音助手那个叫什么小艺小艺还是悠悠也是语音引擎吧,哈哈。

就也像小米手机那个小爱语音引擎差不多。

你这是不是用的系统的语音呀?

只有华为自带的语音是这个动静,要么就是安装了讯飞语音,然后选了那个佳佳语音库

远洋 1年前

你把那个音高调低一些

古月娜 1年前

这个呀,因为你使用了不同的语音库就会有不同的效果,天坦的话用褒义语音库就是褒义的那种声音,用点名的和上面一样。

这个是手机里自带的语音库。我一听就知道的。

0916 1年前

是的,华为荣耀OPPO vivo的语音库的声音都是差不多的。

是的,其实用自己系统自带的语音库也挺好的,因为我感觉挺好用的,我就是用自带的语音库。这样就算清除读屏也没事,语音库还是可以用。我朋友也是用自带的语音库。

0916 1年前

如果用小米手机,我绝对不会用系统自带的,真的

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

谢谢大家都知道,我已经把声音整回来了,我那个就是先点击那个讯飞,首先点击那个文字转语音,然后点击那个讯飞首选讯飞语音请,然后我用的是佳佳那个播报员,然后我把他换成小燕就没问题了,哈哈哈

没错没错,你用的是手机里自带的语音库就会这样。不过自带的语音库配合天坛读屏用也还可以,因为我朋友。就是用的自带的语音库。

0916 1年前

你这是用的系统语音啊,这是华为自带的讯飞语音引擎,屏幕朗读也是用这个语音引擎。

0916 1年前

他默认的音调好像是15还是20?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录