遇到一个小问题,有没有和我一样的麻烦 帮我解决一下

5 三飞 1年前 256次点击

就是我把通话的那个手势打开以后,我右滑接电话。左滑挂断就是在没接之前是可以的,但是等我接通以后,在左滑就挂断不了,这个求助是怎么回事啊

共 34 条评论

连续快速左滑两下

三飞 [楼主] 1年前

可能是我手机的问题吧。按您的操作方法还是挂不了,包括我用那个魔法清点也挂不了。只能找到挂断键,然后点击

今梦 1年前

您什么手机,安卓版本是?是电话还是微信QQ电话呢?

用电源键挂断。

三飞 [楼主] 1年前

挂断肯定有很多办法可以挂断,我只是说这是个小问题,想解决一下 解决不了也没办法,就是给开发者反馈一下吧。有可能这是一个bug

反应一下可以,那就要等他们下次更新看能不能解决了。先等着。

三飞 [楼主] 1年前

作为免费的软件来说已经很不错了,该有的功能都有了 。

我都是单机滑一下。就挂断了。接听也是一样。

三飞 [楼主] 1年前

不知道是设置方面哪个出了问题,反正前两天我也是可以的单子。花就可以了 ,就是在接通以前是可以挂断的,接听也可以。但是接通以后再想挂就不行了,今天出现这种情况的 ,

你什么手机?安卓版本多少?

三飞 [楼主] 1年前

魅族手机,安卓10

可能无障碍支持的不太好,就像中心那样。

三飞 [楼主] 1年前

有可能吧

你可以把录屏发上来,给大家看一下。

肯特 1年前

提供一下挂断按钮名称,最好用焦点编辑器的复制全部。

三飞 [楼主] 1年前

我是用的快捷手势,左滑挂断,挂不了 , 挂断按钮就是普通的那个红色按钮挂断 。您说的这个我也操作不了 。

肯特 1年前

我想知道那个按钮叫啥?然后是,通话记录和通讯录的权限给了吗?

三飞 [楼主] 1年前

可能是我手机的问题吧,该给的权限,该设置的东西我都设置过了

三飞 [楼主] 1年前
只能发截图了
肯特 1年前

那都读不出来,挂不断是正常的。

我也是。

三飞 [楼主] 1年前

我是前两天刚开始用这个软件的,这两天就琢磨这个东西,发现了这么一个小的问题 。希望开发者大大能看到吧

哦哦。

你用的天坦读屏版本是多少

三飞 [楼主] 1年前

最新版7.6.1 64位的

那用魔法轻点,去手势管理里面随便设置一个魔法轻点的手势,也可以把它放滑动菜单或者音量快捷键

三飞 [楼主] 1年前

你说的这些我都试过了,全部失效,就是在通话过程中挂断全部失效。因为他把焦点全部在屏幕上读内容去了

那就没辙了

悠雪 1年前

我也遇到过,但是没什么好办法,微信还能挂手机电话的话就等着别人挂。

三飞 [楼主] 1年前

确实微信可以正常使用,就是电话不行 ,微信的话,他在通话框里边儿会把那个大框框起来。所以他不会读中间的内容。电话见面的话接电话,见面的话,它是你一左滑它就读上一项 。确实是小问题,但是没有办法

楼主遇到的问题我这边也有。

gdsh 1年前

我这里往左滑一下就挂断了哦

三飞 [楼主] 1年前

我的微信里面都是正常的,微信通话挂断都是正常的,就是电话见面接通以后挂不了。可能是手机自己的问题吧。

gdsh 1年前

那就是你的手机自己的问题咯,如果是这样的话

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题