天坦输入法7.2.1和天坦百宝箱1.10.0更新日志

22 肯特 1年前 2044次点击

天坦输入法7.2.1详细更新日志:

1.全屏输入设置当中新增编辑选项自定义,您可以在此处设置要使用的选项,并且支持长按拖动排序。

2.编辑选项当中新增语音输入、字符统计、执行发送或评论和收起键盘四个选项。

注:使用编辑选项当中的语音输入功能不显示语音面板,支持双击开始或结束语音输入。

3.输入设置中新增模糊音功能,暂时只支持全拼情况下使用。

4.半屏模式支持记忆,重启手机后不再默认全屏。

5.全屏输入设置当中新增来电时自动收起键盘的开关,选中后当使用全屏输入,来电自动收起键盘。

6.首次使用粘贴短信验证码功能时,增加了手机的权限配置引导。

7.修复横屏输入模式情况下键盘错位和误触问题。

8.修复解说读屏使用天坦输入法弹出不提示问题。

9.优化解说读屏在使用手势滑动选字的体验。

天坦百宝箱1.10.0更新日志:

1.会员功能增加条形码识别,支持商品信息和药品说明书识别,识别结果支持查看商品和药品的详细信息,例如药品识别可以查看名称、适用范围、规格、用法用量、禁忌等。

2.读书模块,修复听书定时结束后,不能再点击播放的问题。

3.读书模块,修复在列表阅读情况下点击目录然后返回,此时点击听书不能自动播放的问题。

点此下载天坦输入法7.2.1
点此下载天坦输入法64位
点此下载天坦百宝箱1.10.0
共 39 条评论

占个沙发

老星星,你可真快呀

下载链接呢。

肯特 [楼主] 1年前

加上了

不错不错点赞。

寒霜 1年前

为什么这个天坛百宝箱。点下载的时候,它不会到下载管理里面去。。

前排拿走。

平安 1年前

希望百宝箱可以增加小说站点

肯特 [楼主] 1年前

做不了,没版权。

赞赞赞。

不错

1年前

来看看

江浸月 1年前

不错来支持一下,

绽放 1年前

来支持一波。。

终于又更新了,现在就下载看看。

请问64位和天坦输入法7.2.1有什么区别?

肯特 [楼主] 1年前

一个是64位手机专用,一个是32位手机64位手机都能用。

好的,明白了。

好好好,支持一波。

现在就差天坦社区板块没加标签选项卡了

乐诚 1年前

我下载7.2.1版本天坦输入法下载不成,请老师指教。

肯特 [楼主] 1年前

在输入法关于里面,点击检查更新也可以。

好好

支持支持。小毛毯光棍节快乐!

乐诚 1年前

链接下载填坦输入法时没看到更新。

在天坦应用商店里面更新也可以

阿龙1520 1年前

非常不错,支持

苍渊 1年前

这次输入法更新的好

加菲猫 1年前

我想知道这新增的语音库。是不是要在收费云库接口下才能正常使用?

希望天坛百宝箱可以支持播放本地音乐。

不错

挺好挺好。期待更新,期待更新。

为什么有的软件读不出来文字?

肯特 [楼主] 1年前

它不支持读屏,它没做无障碍。

这个我想问一下楼主上面提到的新增的模糊音功能是个什么功能啊?我怎么没有搞明白,怎么用的呀?

肯特 [楼主] 1年前

拿n等于l举例,如果一些字,你不知道他的声母到底是n还是l,就选中n等于l。

好的,明白了,多谢。

杨平 1年前

我今天更新软件的时候他提示我解析包时出现问题。天坛输入法。

肯特 [楼主] 1年前

那你下载通用版安装包

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录