白眉大侠续集

9 冷寒冰 1年前 324次点击

欢迎大家收听

共 33 条评论
星落 1年前

请问你这个是在什么里面收听的?怎么好像给我听过的上台方那个续集都不一样啊单田芳那个续集说到那个武圣人与何志文的那个阶段,他就算结局了,不管是续集还是白眉大侠,正步都是说到这个地方就解决了,有个龙虎风云会,好像也是到这个部分就结局了,但是他这个是接着这个往下说的,他这个让我有个新的认识唯一的缺点是他这位表演者,功力还差了点,如果这是单田芳的杰作,那会更完美一些。

是啊,单田芳老先生的白眉大侠大结局就是武圣人于和自稳,然后小彭来这些事例全部被扫清,然后徐良白云瑞房叔安归隐山林。

星落 1年前

但是刚才这个楼主分享这个好像跟这个完全不一样,好像还有后续。

对呀,显然还有后续,所以就勾起了我的好奇心,我想听到后面又发生了哪些精彩的故事,我好奇呀,毕竟当年我是还是挺喜欢这部书的。

星落 1年前

但是他这个完全让我有个新的认识,他这个第2部又从下面开始了,可能还会有新的故事,但是单田芳那个说到那个部分就结局了。

我也想知道这是在哪里搜到的,我也想听啊,我听白眉大侠的时候已经是几年前了,现在想想那故事情节还蛮好听的,现在想听听续集。

星落 1年前

但是恕我不敬,我觉得上联方老先生弄这几步有点不明智,弄了第1部白眉大侠,但是从第2个往下他应该往下写,但是很显然他没有第2部小武艺那个也是白眉大侠续集,但是跟白眉大侠的故事差不多一样,就是稍加改动龙虎风云会也是跟北美大侠一样,只不过是后半部分还有做一些修改,也仅仅如此,他如果把这三步分开来,第1部是白眉大侠,第2部接种后后写,第3部还撞风险,那故事情节就更好了,他那三部几乎就算是一部书,我觉得他有点多余了。

明白明白,确实善老先生这几部书基本上故事情节大致的都差不多,嗯,人物啊,就有的地方故事情节不太一样,然后稍微改动了一下,然后呢,名字也不一样,而且是分开了,不是同一部书,确实不明白他是什么意思。

星落 1年前

其实就算得上是一部书,他没有多大的改动,不知道他又搞了什么鬼,他这个。应该往后写才对呀,结果他把三步其实就算得上是一部。

星落 1年前

我的意思不知道你能不能听得懂,就是这三步如果他都往后写,每一部的故事情节都不一样,像后盾一样,那就更有听头了,但是很显然他这三部书就可以算上的是一部署有点太多余。

冷寒冰 [楼主] 1年前

这是本人讲的白眉大侠续集,是在单田芳白眉大侠的后续,可惜本人水平有限

我去,真的吗?楼主也太厉害了吧,那就请楼主往后去多更新更新,我也听一听。

谢谢!

星落 1年前

我去,原来是你啊。

星落 1年前

多有得罪,

星落 1年前

但是你这个你说有麦克风吗?

我这个是用电脑录的音

星落 1年前

那你的素材是在哪弄的?你不会是现编的吧?

是在今日头条上有人写的

星落 1年前

这个嘛,我觉得一定是还有后续的,但是谁播讲的不知道,我们也是找不到,好像还有,不过后续讲的是他们的后人,单田芳在结局的时候提到过叫什么小小武艺,但是我曾经搜索过,跟这个根本就不搭边,但是瑶肯定是有的,就是不知道是谁播讲的在哪里那个能说清搜索不到就是。

星落 1年前

他那个黑显然是要后续的,但是应该是我们没发现。

星落 1年前

但是听你的声音,我怎么这么熟悉,你微信的名字是叫什么?怎么有点像你一个叫贾宝玉的一个人呢?

不好意思,我不是贾宝玉

星落 1年前

但是你跟他真的好像声音。

第二集来了

本人水平有限,大家将就听

第三集来了

哇,好厉害。

太棒了,楼主楼主再更新几集吧,我都听完了还想往后听。

来了

太棒了,怎么感觉越听越好听,很想知道后面的剧情啊,我又来催更了。

第五集

第五集

第六集

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下