天坦更新很给力,可惜还是美中不足

5 冷寒冰 6个月前 353次点击

天坦这次更新很给力,可惜美中不足音量面板的开关没有,每次调音量那个面板都出来,有时候不方便,容易误操作

共 20 条评论
勿扰 6个月前

爱。

冷寒冰 [楼主] 6个月前

手指在屏幕上调节的是无障碍的音量,不触摸屏幕调节的是媒体音量,出来那个音量面板个人觉得真心用不到,不知道大家还用那个面板调什么,解说就很好,可以隐藏音量面板

童话 6个月前

使用音量键移动光标的开关也没有,直接不支持移动光标。

浅月离殇 6个月前

那个音量就很难调到整数,比如想调到15或者20这种,一般很难调到,要么就是17或者13

今夕何夕 6个月前

我这里都是整数啊

浅月离殇 6个月前

我这里不会,我这里它会跳出那个音量面板,然后你去调的话,他有可能是13 17 23这种,就算你调到12 10之类的整数,之后再用音量键调整,它有可能也还会变成33 47这种

翔宇 6个月前

这就是你说的是15和20,因为这个数值才是准确的,例如说20 27 33,40 47 53,60

翔宇 6个月前

之前那种播报方式是不准确的,你如果还按照之前那样的话也没问题,但是数值上还是像我说这样,他是给朗读错了

翔宇 6个月前

习惯就好啊,你也可以把那个13当成15其实是一回事的,只不过是原来那种的播报方式不一样,他把13给朗读成15了

翔宇 6个月前

任何一个数值都是这样的,只要有百分比的数值,他之前朗读的都是不准确的,这才是准确的

想要调整数就只能拖动进度条去调节。直接按音量键调节本身就不是整数。以前是整数但实际上是错误的

今夕何夕 6个月前

有一段时间我的读屏也是这样的过一段时间就好了

浅月离殇 6个月前

好的,我去试一下

老葫芦 6个月前

音量没整数还是没有改正,有些人说了你都拖乱了,肯定没了,我试了好多次,不是光最大声就是没声音再调的,给人感觉就是播报的乱七八糟的,但是那个拖动条我是让它显示的,那边是有整数的,不是零就是5。早上升级以后又发现了个新问题,在编辑框里,以前只要交点放在编辑框上面,音量键是可以让光标在里面走的,现在不行了。找了一个中午,没找到哪里设置因为备份过的还原,上一次设置也没用。

心灵亮光 6个月前

音量键调节进度,移动光标取消了。

音量有没有整数都无所谓。这个强迫症,我倒是没有。主要是那音量面板太没用

wang 6个月前

哈哈,哎

阅读者 6个月前

你这种说法只是你个人的使用习惯。你只用两个通道。可是安卓这里分的东西很多呀,有铃声通道,闹钟通道,语音助手通道,无障碍通道,媒体通道,还有通话通道。音量面板可以自动收起。读屏不要太多地干涉系统的设计。

只要加一个音量面板的开关就解决了啊

风中落叶 6个月前

支持添加音量面板开关

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
白眉大侠续集