我还是老风格。我还是老样子。怎样才能让我爱上快语速?头疼。知道的朋友解释一下。

5 心怀梦想遥望远方 1年前 270次点击

嘿嘿。最近发现那么多人在用跨越速,我还是有些羡慕的。

不。应该是非常羡慕。

后来我就将吴平的语速调到了2.0倍家族语音库1.5倍,但是我怎么听都听不惯那声音。总觉得哪里不唱?或者是听着怪难受。

后来又调回来。

没想到这回可遭报应了。出门的时候被人听见我手机里面朗读的东西,而且还是密码相关。他就问我在输入密码再干什么?

吓得我赶紧把编辑框收起来。后来又展开键盘,赶紧长按删除键将其直接删除。

后来回了家之后赶快修改密码。

天啊。就差一个字母。 M.立马就要打完了却被人旁听了。

这。寒毛一下子就炸起来了。 QQ号可别被盗了啊。

好在那个人并没恶意。

但是我修改密码之后也是呆愣了半天。

后来才想起来,谁叫我把*语速调的那么慢。

可是回来之后我就又调到了2.0+1.5倍,但是呢,我还是听不惯那声音,怎么听怎么别扭。

我的老天啊。这该怎么办?

大家提提建议。

共 57 条评论

最关键的是,我觉得读屏语速调快了,就是有人在那扯着嗓子,语速很快的,大喊大叫很难听。

确实啊,我都不喜欢调太快的。

只要你调了你就会习惯

不行啊,我咋听咋不习惯。

咳咳,那我不知道你哦,反正我是习惯好久好久了,以前用电脑喜欢听慢用手机喜欢听快的,现在全部都喜欢听快了

听快了感觉哪个都是难听的。

好吧,反正我个人觉得调快了比较好听

高雅 1年前

那你可以把读屏声音调小,或带上耳机再去输入,如果你还怕别人看的话,也可以把屏幕画面隐藏。

出门不戴耳机啊,况且还是线控,耳机带着多不方便。

高雅 1年前

如果经济条件允许的话可以搞个蓝牙耳机,或者那种蓝牙眼镜

爱。其实在家里语速调慢了也会打扰人的。我只想让我快速适应快速。

啥?蓝牙眼镜

高雅 1年前

就是那种可以连接蓝牙,功能和蓝牙耳机差不多的那种眼镜。

叶力森 1年前

哦,原来是这个呀。

有呀,比如天使眼。

啊哈哈

这个东西自己用着舒服就行,不过要是真想用快语速的话,可以一点一点的调,不能加太快慢慢适应。

我真想一下踢上去,但是题看了之后我能听得懂他在读啥,但是我越听越觉得难听,所以呢,逐渐的就听不明白他在说啥呢,几乎是不想听他读什么。

一下子把速度提高太多,听着当然不习惯啊。

叶力森 1年前

是的是的。

laogao 1年前

语速加快,语调降低。

这多难听。

星落 1年前

你不用那么去,加倍你把都凭语速调到50%之后终于音库加速两倍至2.5倍,或者更快,你可以按照这样去弄一下。

laogao 1年前

只有这样的语调听着能好听一点。

laogao 1年前

加速。

这个好,但是这个不好听。

laogao 1年前

那你就还是用慢的语速吧。

啊。实在不想用了,现在就是很头疼,想找一个方法。在边给你回消息边测试语音库。

你可以试一下语素50。加速5倍。语调60。音量100。

60的音调好听吗?

还有发音人的事,我总觉得小燕读的没有小雪有感情。

这个我赞同。而且在同样的语速下,用小雪能听清楚。但是小燕的话就会时不时的听错一两个字。或者听完了还要稍微反应一下。

所以用了一段小烟后又换回去了。

我用的是小烟。我听小雪的语音有点麻酥酥的。这就是萝卜白菜各有所爱。

确实啊,可能有点吧。

英文字母小雪也比小烟读的清楚。

我咋感觉在我听过的所有的讯飞语音里面就没一个英文能读的清楚的?包括凯瑟琳

小雪还是挺清楚的啊。

最关键的是小雪的话语速调快了之后读兑换码或者读取二维码,就像向满。而并不像马。

是吗?

小雪的话语速加快之后听和马有关的东西,他读到这个字就很别扭。

没这个感觉呀。

yrs 1年前

楼主你还真别说这语速调快了感觉声音都变形了。听着很别扭。

yrs 1年前

听是人听得懂。就是感觉很费劲。稍不留神就漏掉了。必须要集中精力,全神贯注才行。如果要反应迟钝的话,压根就跟不上节奏。

我的4.5倍,哎嘿嘿

那样能听懂吗?

叶力森 1年前

我一般的语速还可以吧,就是阅读文章的时候需要慢一点的语速。

o

叶力森 1年前

嗯嗯嗯呢

内置语速调到50就可以了,然后再去加速,这样会非常的明白

原来我用的是标准语速,发现很好,后来我用了100%语速哦,真快,然后听着听着就变慢了,然后呢,再用1.5倍速再停停停,正常又变慢了,又2.0倍速再停1.5倍速,这是什么东西?太慢了,哈哈,你就慢慢适应着来,从慢到快

叶力森 1年前

是的呀,从小孩慢慢长大的样子,慢慢的从慢到快。

叶力森 1年前

你可以慢慢的从慢语速到快语速可以这样适应,如果一下子快的话当然适应不了。

叶力森 1年前

现在我用的是苹果语音库了。

我建议你一点一点的慢慢加速。只要听习惯就再加一点就行了

叶力森 1年前

是的是的。

叶力森 1年前

这个很简单,就像小孩一样慢慢长大的样子,从鳗鱼素慢慢的变成快语速就可以。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录