我希望天堂能增加盲文输入。

5 雪飞霜 1年前 262次点击

嗯,在这个天坛输入法好是好,就是我不会用拼音输入,每次只能用语音,而有时候在别的地方占用了麦克风,然后呢天坛读屏,天坛输入法就不能用语音输入了。而且我又不会打汉字拼音太难了,按我说,所以希望增加盲文输入。而且我的好几个同学也会盲文输入。不会汉字拼音输入。如果有了盲文输入这样就好办多了都不用学双拼全拼,按我说那些东西真的太多了,记不住。希望采纳,谢谢。

共 16 条评论

外放音屏蔽 开启 开关, 语音输入时自动屏蔽当前手机外放音(讯飞系语音输入接口此开关可能无效)

不是这东西,麦克风被占用,开了外放因屏蔽也没用

是的。我还真想用用盲文输入。盲文输入我一直没用过。

那就看以后会不会加盲文输入了

是呀,我也想这个盲人说说,虽然我是昊天忙打字,原来看的见的时候打字很快,但是现在看不见了,打字太慢太慢了对对

雪飞霜 [楼主] 1年前

嗯,那些拼音记起来太麻烦了。还得字母组成。真的是记不住啊。还不如用盲文输入,反正盲人嘛都去过,盲校学过盲文点位。

天堂加不加盲文输入那就得问上帝了。哈哈哈哈

昭明 1年前

我好像有听人说小米手机是不是麦克风被其他应用给占用了就没办法用听写了,我因为不理解被其他应用占用了麦克风是什么意思。是不是比如某个软件占用了手机麦克风是不是其他软件就不能用了,如果是这个意思的话不应该呀,虽然其他应用占用的手机麦克风但是其他应用如果没调用的话应该不影响呀。因为好像我用的手机从来没遇到过这样的问题,我很多应用都有给麦克风权限。但是我听写照样正常用,所以我才不理解

清蓝 1年前

只要熟悉电脑键盘,打字也不是大问题。

这个啊,天坦这边没有,不过点名那个输入法有楼主说的盲文书入,

主要是我点名嗯要会员我又没钱,所以还是希望天坛增加盲文输入,要不然真的太费劲了,想用天坛又不能不会打拼音。

嗯,好吧。以后如果增加了的话就能用了。

那你为什么不好好学拼音

太多了,记不住我爱那些字母。

就这几个字母都记不了吗?那别人又能记得了

每个人都不一样啊,你能记得住,别人未必能记得住。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录