真希望天坦增加一个权限。

6 玄影 1年前 319次点击

就是设备管理器。虽然他的权限比较高级。你直接激活设备管理器。卸载也无法卸载。数据也清不了。这样就防止一些乱操作的用户将天坦给卸载。或者清除数据。

共 19 条评论
雨珑 1年前

那就别乱操作,哈哈

玄影 [楼主] 1年前

有些用户会乱搞啊。

啊嘿嘿,最好能把小毛毯粘在手机上,恢复出厂设置也卸不掉的那种,哈哈哈。

那最好

0916 1年前

走走走,我们去问问手机厂商

这个可以有

0916 1年前

那你得问问手机厂商能不能与之合作?

现在手机一般root的几率很小,再者如果root了也不能保证恢复后会有

这个不可能,有些东西确实得需要清除数据。

除非root才可以吧。

获得 Root 权限后,把天坦读屏变为预装应用。那这些都能实现,恢复出厂也存在。

0916 1年前

可是有一个问题就是现在基本root的几率都非常小

玄影 [楼主] 1年前

统一回复一下,设备管理器不需要 Root权限。

肯特 1年前

那如果是对于手机不熟悉的,打开了设备管理器,读屏出现问题必须要卸载,他们卸载不了该怎么办呢

玄影 [楼主] 1年前

只能取消你的设备管理器,然后卸载。还有一种就是长按图标选择卸载,有一个软件包包安装程序,再选择卸载。

0916 1年前

以我的手机为例,你设置了设备管理器以后是不允许卸载的,你长按图标都没有用

扬t 1年前

希望能加上设备管理器。

叶力森 1年前

那最好呀。

0916 1年前

走走走,咱们去问问手机厂商小米华为OPPO vivo还是其他品牌?

点名安卓在设备管理器上就有。我手机装的点名安卓。我就在设备管理器把点名安卓给激活了。设备管理器里面怎么有点名安卓没有小毛毯的呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录