Hello.我找到宝贝了。

3 梅花香润雪 1年前 396次点击

近期我找到了一个特别好用的苹果语音库。那语音库的声音跟苹果一模一样一点区别没有?

那就是苹果语音库一键安装最终版。有要的加QQ啊,我不会上传文件。而且配合咱们的小毛毯使用。比讯飞语记还流畅。尤其是在打开振动马达之后。输入法搭配的这个语音库也没有一点问题。闲话不多说。有要的加Q。241158714

共 22 条评论
寒冰 1年前

不装掌上乐园也不能用吧

梅花香润雪 [楼主] 1年前

是的。不过你可以装完掌上乐园就给他卸了。

叶力森 1年前

是的是的。

叶力森 1年前

嗯,是的是的,他比苹果中文语音库更好一些,我一直在使用这个。

那需要压缩文件啥的吗

叶力森 1年前

是的那样也可以,可是我用的方法就是直接通过配合掌上乐园就可以了,所以我从来没有压缩过。

那好啊

叶力森 1年前

是的是的。

麻烦传给我一个可不可以呀?2126864959

叶力森 1年前

可以的,可以的,有时间我就传给你吧。

兄弟你好,苹果语音库能给我传一份吗?谢谢。 QQ微信2016305919

叶力森 1年前

如果你需要苹果语音库的话,可以在社区里面搜索苹果语音库相关的帖子,然后在那里可以下载到,如果实在搞不了的话可以加我QQ。

叶力森 1年前

这个是不是你的QQ号?

是的呢

叶力森 1年前

哦,那就可以。

叶力森 1年前

如果想要正常使用的话,必须要下载掌上乐园才可以,或者苹果语音库安装助手。

叶力森 1年前

那个中文语音库的话,声音咋咋的?不怎么好听。

我没QQ群,只有就有这款苹果语音库,而且也有掌上乐园,而且还有很多无障碍游戏,无障碍应用,还有很多无障碍软件,大家如果想要的话,可以进这个群,然后去群聊设置,点击群文件在里面找哟,哈哈哈,群号我放在下面了,想加的可以申请这个QQ群,我是管理,我可以明天就同意

叶力森 1年前

不错不错呀。

我找到了,有人分享过一个链接,但是下载不下来。

给我留个QQ号吧,我加你。

我的QQ号2016305919。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录