内置讯飞语音朗读电话号码的时候有点闹心啊

1 温暖 2年前 270次点击

如题,之前都是幺3888888888,现在是一388888,听得人头昏脑胀的

共 10 条评论
温暖 [楼主] 2年前

能不能把一改成幺

读成1还是YAO,这个与讯飞那边有关。

你可以把数字改成数值或者反过来

楼主啊,这个建议你要提给科大讯飞

今梦 2年前

找讯飞去吧,这大过年的正好送两把大扛刀。

温暖 [楼主] 2年前

要采购商反馈,个人没啥用

今梦 2年前

那你就等后续优化吧哈。

那个微信步数好像也这样哈?比如同样的1万多部。有的就读1万多少部?有的就一个数字一个数字读。

对了,你可以发讯飞语音库里面那个判断调节里面去调一下,不过建议你反馈给科大讯飞,这个语音库是他们做出来的啊,你反馈给天坦,估计得不到很大解决,需要去找讯飞 幸亏我没有怎么打过电话,可是我查看电话号码的时候,这个朗读他还是不给我好好读,比如说我的手机号16690516400,它读成1669051,6400甚至这是正常的读,但大部分全都是,大部分他全都读成1669051640,少了一个零,不知道是怎么回事,少读数字,我也是服了,当我先把屏幕划到别的时候,别处的时候,然后再返回来就是正常的11位手机号,但是当我编辑好了之后,他却少一个数字,不知道是怎么回事,比如说如果我输入的验证码是18050,他大部分都读18050,就连我的手机号他都读一亿六千多少来着,我也忘了,反正他不是读纯粹读数字,而是读那个什么,我也有点服了

怎么读都可以,只要别把电话号码读成几亿几亿的就行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录