分享我最近听的几首感觉好听的儿歌

5 孤舟蓑笠翁 1年前 267次点击

如题,我也算是一个高中生,最近坠入了童年,感受到了童年的快乐,但年龄无法回到童年,所以,只能新回到童年,其他的都回不去了。

当我从童年中回来的时候,不得不说一句,童年真是太快乐了,无忧无虑,想干什么就干什么,以后也会多多回到童年,感受童年的快乐。

顺便分享一下,我的心灵回到童年时,爱听的几首儿歌。

我虽然从童年中回来了,但这些歌曲我还是感觉挺好听的,十六七岁听这些歌曲正不正常呢?有没有十六七岁还听儿歌的呢?

共 21 条评论
叶力森 1年前

不错不错。

老刘 1年前

听儿歌不再听了,我现在在开发儿童歌曲扩展包

叶力森 1年前

哦,这是专门软件吗?

树林 1年前

听儿歌怎么会不正常呢?我初三还看大耳朵图图也没不正常啊。

听说喜欢听儿歌的人不容易变老。哈哈。我也不知道是真还是假。

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

哈哈,如果是真的话,那我就不容易变老了啊。

高雅 1年前

感觉倒数第2首儿歌容易把你带到婴幼儿时代,哈哈。

唉,这几天已经回到童年了,估计也差不多了。

高雅 1年前

好想知道你是怎么让自己的心灵回到童年的,我也很怀念那个时候。

就想象着自己是一个六七岁的小孩,一直想象,然后在一直听儿歌,做小孩做的事情。

高雅 1年前

哦,好吧。

…哦,对了,还有把现在年龄所产生的想法先给抛之脑后,不想那些烦心事。

我现在已经15岁了,还在听儿歌呢。

楼主不是还在读书吗?那也等于是半个童年呀。

是的,但是我最近体验了一下,完全回到童年的感觉。

我也是天天听儿歌和小老八和故事。家里女儿和儿子要听。有时候就一起听。是的呀,其实儿歌有时候也挺好听的。没这么多的思想复杂,没这么多的情情爱爱,没这么多的一些感情。

这没啥呀。我们学校有个老师。听说他还听。三只小猪的故事。

老刘 1年前

等一等我把我弟弟爱听的儿歌分享给大家,他才七八岁,嗯,喜欢听关于火车的儿歌,大家稍等一下

老刘 1年前

大家猜猜我平常会给我弟弟用什么来电铃声的?

老刘 1年前

吉时已到,音乐伺候

老刘 1年前

听听有没有感觉到回到婴幼儿时代

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录