為什麼把顯示語言切換成繁體以後。桌面上的圖標就不一樣了。

0 老蚂蚁 2年前 194次点击

大家誰知道為什麼把手機的顯示語言切換成繁體以後,手機上的有些圖標就直接顯示字母了。例如美團餓了麼微信這些東西就顯示的是字母。當然絕大多數的圖標還是正常顯示的中文,不知道這是為什麼呢,有人知道出來解答一下,謝謝。

共 14 条评论
今梦 2年前

怎么可能?

DHW 2年前

语言和图标根本没什么关系啊。

老蚂蚁 [楼主] 2年前

怎麼樣能把錄屏發到這裡來呢?我錄個屏給你們聽一聽。我去看一看哈,看看楊永泉那邊能不能上傳視頻,好不好註冊。

DHW 2年前

你录屏完成以后。把视频上传到天坦百宝箱里面。天坦百宝箱里面可以生成链接。然后你再上传视频的时候。选择添加视频。再把生成的这个链接放上去,就可以上传视频了。

哎呀,還要開通會員啊。但是平時這些功能我用不著啊。

DHW 2年前

哎,那就没办法了。

温暖 2年前

正常,哪怕你把语言切成繁体中文微信的应用名称都会变,这是正常现象

温暖 2年前

一般切成英文的都是外国人,图标还是中文的人家能看懂吗。

一般都是显示那些应用的英文名,如果是繁体的话,有些应用也是有不同的名称的

词汇有些也是不同的

乔峰K40X 2年前

是不是闲着没东西折腾了,切换回来简体中文不就可以了吗?这么纠结

你別著急呀,不就是快過年了,在家裡閑著沒事兒,窮折騰啊

看看,既然有人相信,那我也就不用錄屏了。

Meituan

ele.me

WeChat

簡訊 1 個未讀

第1個是美團,第2個是餓了麼,第3個是微信,第4個是短信。還有聯繫人在繁體下也讀成聯絡人。設置他會朗讀成設定。

这是国际版软件名称

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录