来给大家分享个有用的代码。声明。这不是搞破坏的代码。这是可以打开手机里面某些隐藏功能的代码。

9 蓝眼小黑猫 1年前 498次点击

这是我在抖音上看到的。我一开始还以为没用的,然后我后面输入到手机上了,确实弹出了功能菜单。

在拨号盘输入。两个新号,两个井号。然后再输入2846579.最后输入两个警号,两个星号。就能弹出来。注意是手机自带的拨号盘。看看会弹出什么功能

共 68 条评论

我这边输入了,没有反应

这个代码是华为或者是荣耀手机的,对其他手机没用

好的谢谢

星落 1年前

这个好像只在华为手机上有,但是小米那啥的也有,我不知道是啥,反正号码不一样。

好的谢谢

星落 1年前

这玩意儿确实挺有用的,你这个电池不耐用的时候你可以给他补电啥的,关键是小米这个好像没有那个铺垫功能,但是也有其他的,但是我就没知道怎么进入啥号码,我不知道,最好有人发个总结点,就是各品牌的这个相似那个这个东西都是什么号码。

我刚才正好需要用,然后输入了一下,也没有谈出什么来啊。

上面有人说了,那是华为手机的代码,不过你如果是小米手机的话可以翻一下评论,有人发了小米的

不是啊,是楼主搞错了。我输入金梦的那个就弹出来了,而且我还是华为手机。

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

那我就不知道了。可能是这两个都有用吧。我输入我发的那个也打开了这个工程菜单。

不过我怎么感觉那个补电没有什么用呢。

这个不是代码。

0916 1年前

这的确不是代码

这只能算是一个快捷方式,就比如说像电脑按一下开始菜单,按两个u就会关机差不多

这些都是小学生才玩的东西。

不是呀。我在拨号盘里面输入的时候,它弹出了一个功能菜单。里面有什么后台操作?然后还有补电。然后还有系统调试。不过这些功能我不知道咋使用。也不知道是干啥的。这个其实我也不知道是不是代码抖音上面是这么说的,所以我就直接这么说了。

你只要知道这些功能都是给幼儿园的小朋友用的就可以了

对于熟悉的人来说确实哈。不过这东西我也是第1次知道,纯属好奇。

0916 1年前

好家伙,小学生他都不懂什么是系统调试呢,给他玩这东西,他把手机变成砖头了,那就完蛋了,被他家长打得不行不行的,他供出来,这是你说的

这些东西他们不喜欢研究,这东西就喜欢乱说。反正我是喜欢研究折腾。幼儿园的人啥都干不了,他知道些啥?难道他还知道调系统吗?他只知道摇手机砸手机。幼儿园的人根本就不知道这些。知道这些人都有。学习的人。努力的人。就知道这些功能。不努力的人也不知道。喜欢研究的人也知道。好奇心的人也知道。爱学习自创研究的人也知道。这些东西都是给这些人知道的。都是给这些人用的。那些很懒的人,吃了睡,睡了吃啥都不干的人,根本就不知道这

这些东西都是给研究人员使用的。这些东西适合的人。努力的。有研究能力的。爱学习的。自学自创的。好奇心的。只有这些人才会用到这些。用不到的人有。吃了睡,睡了吃的。很懒的。每天啥都不想的。每天混在游戏里的。根本不知道这些。

这些东西用到的人有。胆子大的。敢做敢当的。有研究能力的。爱学习爱研究的。努力的。自学自创的。有好奇心的。玩机的。才会用到。普通人无法使用。

0916 1年前

好家伙,你以为幼儿园小朋友会调试系统吗?万一他们把手机搞坏了,死机了,变砖了,那完蛋了

0916 1年前

对呀,这就是华为的工程菜单,不是功能菜单OK

这些功能有用吗?

这个是工程菜单。这个我以前早就玩过。就是工程模式。里面可以修改东西。一旦把这些东西搞乱了,就会导致系统无法开机,出现异常卡动闪退的情况。请小心使用哦。系统调试。可调试系统设备cpu。不要乱动,小心弄折腾的人。弄坏了也没事。

手机里面有好多隐藏的功能,有好的人没有发现。这些功能一般的人可是找不到的哈。需要慢慢折腾才能找到。普通人不会用。

甚至幼儿园都不一定看得上。

0916 1年前

好家伙,如你所说,幼儿园的小朋友看不上 ,那婴儿学什么婴儿学编程,幼儿学研究外星人DNA编辑啥的吗?

0916 1年前

不过,在古代跟古人说这些东西,那肯定是要吃板子的

今梦 1年前

人家那是*#*#2846579#*#*

古月娜 1年前

工程菜单

童年 1年前

应该在开发者选项里有

0916 1年前

开发者选项里没有这东西

这玩意都是智商税。

只有华为的工程菜单是这样出来的。小米的是星井星井6484井星井星。

哦哦,怪不得金梦纠正呢。

你这个我试了一下,里面是一大堆的测试,震动测试,音量键测试什么的,应该是检查手机功能的

我使用过他们的补电功能,才充到50%就不给我补了不过华为手机也可以通过那个东西找到恢复出厂设置小米手机的工程菜单那里也很好找啊不输入代码那个也好找找到那个什么开发者选项什么的小米手机的工程菜单那里也很好找啊,不输入代码那个也好找找到那个什么,开发者选项什么的,哎呀,糟了,我给忘了

昭明 1年前

每个牌子的手机都不一样操作,抖音上有些也是乱七八糟的,上一次有一个也是叫你按什么号码说可以清理后台手机不卡。后面我也试了一下弹出一个恢复出厂设置抹掉所有,这样他也敢跟人家说 所以后面评论我骂他一顿

星落 1年前

还有用我拿它补过电完之后感觉比以前耐用了一些。

这是真的吗?

星落 1年前

真的假的我不知道,反正我用的感觉好像有改善,他官方的解释是矫正电池电量。还有他竟然能设置出来的必有他的原因,智商税他也没叫你花什么钱对吧?所以说必有他的用处,至于上面描述的有点太夸张了,还幼儿园的小朋友都看不上这玩意儿,你觉得幼儿园的小朋友他能懂这些吗?他能把数字一直数字十学会都不错了。

对啊。

星落 1年前

这属于刻意的贬低吗?哈哈哈,没有别的意思啊。

我肯定没这样想,我真的不知道有这些呢。

星落 1年前

呵呵,我也知道你没这么想,我只是说上面的那个发言,我感觉像刻意的贬低在什么,可是小米的就不要乱动了,那个补那个华为的那个补电啥的,好像可以弄一弄,像上面说的不要乱弄乱弄,万一开不开机就麻烦了,你得懂这些,不懂的话尽量不要修改里面的参数参数。

小米的无所谓,只是一些对于硬件的测试。怎么折腾都折腾不坏。

嗯嗯。

星落 1年前

进去看看可以,如果你了解里面的东西你可以动,如果某项东西你不了解的,尽量不要修改它的参数,因为那是工程师给你调试好的,如果你修改了那出啥事故可跟人家没关系了,那是你自己的责任了所以说那里面的参数尽量不要修改。

嗯嗯。

风帆 1年前

播完之后没有任何反应。按播出键播出后提示你已设置呼叫限制,如期截除,请继续拨打。

坦友fj 1年前

这个不是拨打电话,不要按拨打按钮。

我说过了,这东西就是智商税。能不能打开对手机一点影响都没有。那些短视频平台上有很多不懂在那瞎说的。

我看你就是一个没有研究能力的人。

星落 1年前

的确我也算研究,可是朋友啊不得不说,有的时候好奇害死猫啊,就因为我切换了两次读屏,我差点没把手机玩废,因为弄不回来了,特别是弄点名安卓那次点名安卓把自带的套给外壳都给我隐藏起来了,一切都变成他的桌面,啥设置啥的都变成他的了,之后找人出厂设置啥的给我备份,恢复出厂设置就是弄回来了主要他把他强制把他个back给我藏起来了,设置里边的内容也给我修改了,而且别的都别的读平,你想打开也打不开,所以他把我害死了还有一次就是研究心智无障碍助手配置完权限,他提示我你没有停用其他读屏要停用其他吗?我就点了允许之后提示是否保留你的设置项,我选择了不保留,这下糟糕了,啥都给我关闭了,无障碍快捷方式也关闭了,啥都开不起来了,还得找人开,我虽然喜欢研究,打那之后我不敢研究了,我怕再研究废了因为把读屏关闭,那手机在咱手里就像板砖一样。

我的天啊,这真可怕。

星落 1年前

所以说呀,好奇害死猫但是我还就喜欢研究这些东西平时你跟我聊天我没有话题,但是你要跟我聊到怎么挑选手机数码产品之类的呢?我可有话题。

我也搞过一些事,之前不懂什么恢复出厂,结果自己恢复出厂了,没办法,那回我的数据全丢了。

星落 1年前

你恢复出厂数据没了,但是你录屏还能打得开呀,可是像我那个我上面说那个读屏都打不开了。

是呀,那个屏幕朗读我是让家人打开的。

星落 1年前

所以从那开始我特别反感点名安卓,因为他有点太自私了,他怕你你启用别的读平,他把别的全给你停用了,你想打开都打不开可是你有没有想过你的读屏就永远是没有故障吗?万一你这有故障了,人家别的东西都打不开,你不等于是要害死人家吗?后来我听说只是华为手机和荣耀手机会出现这个情况,点名安卓在别的上面好像不这样之后我换了这台红米的,我试一试好像确实不这样,自带的也可以打开。

我的天啊,这简直是坑人。

其实各位可以去百度一下。看看这玩意到底有没有用。

哈哈哈哈哈哈哈。有趣有趣。这评论笑得我都肚子疼。我感觉以后多发点这样的话题。多发点这样的评论。中国平均人均寿命增加10年还不止。

呀,你也玩天坦社区啊,

小羊羊 1年前

真无聊。

叶力森 1年前

哦,这么奇怪呀。

那是华为工程菜单

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录