炉石传说国服将会于明年1月份和大家说再见。

5 阿飞哥 1年前 719次点击

致各位亲爱的暴雪游戏玩家:

感谢您一直以来给予暴雪游戏产品的支持与厚爱,我们很荣幸能与大家共同携手走过14年的历程,一起创造并分享了难忘的游戏体验,再次向大家致以最衷心的感谢!

由于我们与合作方暴雪娱乐的协议期限即将届满,在中国大陆地区由上海网之易网络科技发展有限公司所运营的《魔兽世界》《炉石传说》《守望先锋》《暗黑破坏神III》《星际争霸II》《魔兽争霸III:重制版》《风暴英雄》(以下统称“暴雪游戏产品”),将于2023年1月24日0时终止运营,现将终止中国大陆地区运营相关事项通知如下:

2022年11月23日起,关闭暴雪游戏产品在战网以及客户端内的充值服务及用户注册入口。

在2022年11月23日至2023年1月23日期间,暴雪游戏产品的服务器将正常开放,《魔兽世界》“巨龙时代”内容更新、《炉石传说》“巫妖王的进军”以及《守望先锋》“归来”第2赛季内容更新将照常上线,用户可继续登录并体验游戏内容。同时,用户在账户中留存的战网点和虚拟货币将依旧可以在战网商城进行消耗。

2023年1月24日0时起,正式停止暴雪游戏产品的运营,关闭战网登录以及所有游戏服务器,同时关闭客户端下载。

游戏服务器关闭后,各游戏内的所有账号数据及角色资料等(包括但不限于人物角色、剩余游戏时间、各游戏道具、素材、充值信息等)游戏数据将被封存。我们将按照法律法规的要求妥善处理游戏数据,保障用户合法权益。

针对玩家在游戏内已充值但未消耗的网络游戏虚拟货币以及付费购买且仍未失效的游戏时间(如有),我们将在暴雪游戏产品停止运营后开始安排退款,详情请关注与绑定“暴雪游戏服务中心”公众号。

以上所述,还请您周知并相互转告,如有任何疑义,请随时与网易暴雪游戏客服联系(在线支持:

我们对此次终止运营给您造成的不便深表歉意!我们十分感谢您的理解和原谅,也衷心期待您继续支持和关注!

上海网之易网络科技发展有限公司

2022年11月17日

点击这里传送至战网阅读原文。
共 17 条评论
阿飞哥 [楼主] 1年前

跟大家理一理事件的经过。首先是暴雪那边。开出了霸王条款。网易不能接受。霸王条款有什么内容呢?

1提升国服的月卡的价格。需要跟全球同步。2暴雪想让网易。把暴雪加的 IP.通通打造成手游。而且网易只有中国大陆的分红权。在海外的分红权全都归暴雪,所有。3网易需要交不知道多少亿的保证金?4也是我们玩家不能接受的。暴雪需要我们中国玩家的个人信息。例如说您的姓名,身份证号以及 IP地址。都要交给暴雪进行管理。但是问题是网易他敢交吗?交了之后就变成下一个滴滴了。那你们肯定想换个代理商不就行了吗?问题是小公司没实力运营。大公司瞧不上这点利润。就算有公司想要接手暴雪家的8款游戏。上面提到的霸王条款你能接受吗?好,就算有家公司能拿到代理权。根据网络游戏法。凡是进口的游戏。只要更换了代理单位。都需要重新申请版号。要不然不能运营。很多人就会问了,什么是版号呢?版号就是这个游戏的营业执照。只有有了。版权号。你才能够上线到应用商店你才能。推出充值服务。要不然就是违法。而且现在的游戏版号可不是这么好申请的。像腾讯网易。今年才拿到了一款游戏的版号。而且现在不是随便一个游戏都能申请版号的。如果像暴雪这8个游戏。同时重新申请版号。短则一年,长则两三年。明眼人的游戏。可不像咱们忙圈的游戏。随便做个换皮游戏。把充值接口往里面一扔。就可以上线了,连板号都不需要。好了,以下这是我分享的暴雪和网易的详细事件了。如果大家还是不明白的话,可以去抖音啊百度搜索,暴雪和网易分手就会有一大堆的结果了。

这是个啥游戏呀,暴雪游戏没玩过

炉石传说没听说过吗?我们可以跟明眼人一起玩的游戏呀。

没怎么听过

古月娜 1年前

这是一个很老的游戏公司,在零几年和幺几年有个使命召唤,就是他们出的,我在电脑上玩过。不过上面全是英文。我是瞎点找到开始的。那是个枪战游戏。现在应该找不到了。

梦想 1年前

这款游戏怎么玩的?

就是你可以控制自己的随从。去打对面。对面也可以控制随从来打你。详细的玩法可以去百度搜可以搜到的。

再见了,有点可惜啊。这又少了一个能玩的东西了。

他只是停掉了我们国服。大家想玩的话可以去玩国际服或者港澳台服。

说不定三年后我们又可以玩到炉石传说呢。只要等微软把暴雪娱乐收购了。网易就可以直接绕过暴雪,直接跟微软公司谈。之后应该就可以把代理权重新要回来。

古月娜 1年前

反正中国的盲人游戏也有不少,不缺他美国的一个。

主要我们国内的盲人游戏都是那一种换皮捞钱的居多。可能就开发了个几个月,随便找一些人配配音就上线了。人家炉石传说的配音都是找专业的声优来配的。还有音效以及比赛都是还蛮不错的。尤其是炉石传说的比赛,主要你敢去。就可以拿到丰厚的奖金。当然炉石传说的电竞不会像荣耀战场的电竞那么无语哈。

古月娜 1年前

管他呢

除非说我们国内的盲人游戏的质量上来了,那可能就好多了。尤其是那个混沌王座,我的天哪,我直接想骂他了。代码90%都是拿圣时王座来修改的。一些人物也是为了节省成本,直接抄一抄换一换就可以上线了。如果换做是我的话。我会宣布。盲人游戏和明眼人游戏统一管理。你这个游戏上线前必须得去给我申请版号。要不然这是属于非法经营。而且拒绝换皮游戏申请。例如说风云再起,鸿蒙天书等。

古月娜 1年前

风云是有正规编号的。出版服务单位:杭州紫府网络科技有限公司

出版物号:ISBN

978-7-498-07669-著作权人:北京心智互动科技有限公司

批准文号:国新出审[2020]922号

可能他们公司上市了,如果旗下的产品没有申请版号就说不过去了

说实话,我感觉守护荣光就是跟这个改的啊,嘿嘿。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录