来看看我的手机有多少软件和占了多少内存。

8 古月娜 1年前 348次点击

22% 请放心使用 已用 28.62 GB,共 128 GB, 标题

123云盘

Android Accessibility Suite

APK Editor Pro

爱说笑社群

安卓秘书

BIG Alarm

BlackBox32

保益悦听

备忘录

Chrome

查找设备

畅游助手

点明出行

点明圈

点明生活伴侣

点明市场

点明音乐

电话

电子邮件

封侯之路

封神群英传

服务

歌词适配

华为视频

混沌王座

计算器

家长管理

解说

解说 讯飞语音库

LibChecker

蓝奏浏览器

乐园护目镜

联系人

浏览器 1 条通知

录音机

论坛助手

明将三国

QQ

日历

SIM 卡应用1

SIM 卡应用2

设置

时钟

收音机

手机管家

手机克隆

守护荣光

爽乐书城

Teams

天气

天坦百宝箱

天坦倒计时

天坦读屏

天坦乐淘

天坦社区-

天坦输入法

听游江湖之风云再起

图库

网页转应用

微秘

微信

微信 2 条通知

文件管理

我的听书

无障碍联盟服务插件

相机

信息 2 条通知

讯飞语记

音乐

音乐剪辑

应用市场 11 条通知

永德安卓读屏

语书

掌上乐园

珍珠畅听

智慧语音

微信版本8.0.28总计 2.00 GB

共 50 条评论

羡慕楼主。我只有64个g的存储,已经用了50多个了。

你这个语书是什么?

古月娜 [楼主] 1年前

好像是很早以前手机上的一个软件,从我爸那个手机上面复制过来的。

诛仙剑 1年前

那个。无障碍联盟服务插件,是不是屏幕朗读的那个文字识别的插件。

鸿蒙3我是无辜的,我没有这个东西。

诛仙剑 1年前

不知道我这个手机什么时候能生到鸿蒙3.0。

叶力森 1年前

楼主难道你有天坦社区的安装包吗?

戴野驴 1年前

你有没有实时语音的安装包发给我一个。

虽说我这有一些稀奇古怪的软件,但是语音库就只有一两个。那个我还真没有。

叶力森 1年前

你说的是不是一键安装苹果语音库?

戴野驴 1年前

叶立森,你能不能把那个实时语音的安装包发给我,我上次看你演示那个苹果语音库讲座的时候我听到你有一个实时语音的安装包发给我一个可以吗叶丽丝,你能不能给我发一个实时语音的安装包加我QQ号,3492412889,我上次看你也是那个苹果语音库,我听到你有一个实时语音的软件,能不能发给我安装包谢谢。

叶力森 1年前

哦,不好意思,忘记了,可以的可以的,过一会儿或者明天我会发给你的。

戴野驴 1年前

叶立森,你的QQ号是多少?我加你QQ号我看回声软件里面好像有你你得,把你的QQ号告诉我,我加你QQ你发给我叶立森,你的QQ号是多少?我加你QQ号。

叶力森 1年前

我的QQ号3210398807。

戴野驴 1年前

我已经加你的QQ了,你同意一下我已经加你的QQ了,你同意一下就好了我已经加你的QQ了,你同意一下就好了。2

叶力森 1年前

嗯,可以的,可以的,我去加吧。

戴野驴 1年前

我怎么还没收到你的QQ消息啊,要不你加我QQ吧,3492412889我会尽量查看,谢谢你加我的QQ可以吗?

叶力森 1年前

现在可以了。

戴野驴 1年前

叶立森,你把那个实时语音的安装包发给我,就是发过来可以吗?

叶力森 1年前

可以的,可以的,我现在回来了。

戴野驴 1年前

叶丽丝,你的QQ是不是叫猪八戒,我刚才搜索的时候看你的名字叫猪八戒,你是叫猪八戒吗QQ,你的QQ名字。

叶力森 1年前

是的是的。

戴野驴 1年前

叶林森,我已经申请你的QQ申请了好几次了,你同意一下,可以吗?我叫代驾王子,你同意一下我的QQ同意吗?我已经申请你好几次了,你同意一下吧叶雷森我的QQ叫代驾王子,你同意一下可以吗?我都申请你好几次了,你同意一下可以吗我的QQ叶丽丝你同意一下可以吗?我的QQ名字叫代驾王子,你同意一下我的QQ干什么你我的申请好几次了,你同意一下可以吗

叶力森 1年前

好的好的,可以的。

叶力森 1年前

你的QQ名字叫什么?刚刚我同意了好几个人。

戴野驴 1年前

你就在QQ搜索我的QQ号,3492412889,我的名字就叫代价王子,我再说一遍,我的QQ号3492412889记住了记住我的QQ23492412889,我的名字就叫戴佳王子,再说一遍,我的QQ号3492412889搜索并加入我。

叶力森 1年前

我已经发给你了,你可以去看一看。

戴野驴 1年前

我不是要那个苹果语音库的安装包,我是用那个实时软件开发的那个实时语音库的安装包,能不能发给我一个发给我的QQ让我去下载我不是要苹果语音库,我是要那个实时语音库的安装包,能不能发给我呀

叶力森 1年前

哦,你说的是这个呀,这个好像在我这里没有的。

叶力森 1年前

我以为你要的是这个呢。

戴野驴 1年前

我上次看你演示那个苹果云酷教程实用的时候,我听见你有那个实时语音库的安装包,能不能发给我一个就是实时软件开发的那个实时语音

叶力森 1年前

这个好像我没有听说过呀,而且那个讲座原来也不是我讲座的,是风中漫步的,最后就是我转过来的。

随风倒 1年前

你那个爽乐书城和语书有什么与众不同的特色吗?你那两个应用程序到哪里去找

语输是一个老掉牙的软件,不知道是干嘛的,爽乐说成是性质互动的。

随风倒 1年前

像楼主这样就很好,分享手机里面的软件可以让合适的小众化的软件变成大众化软件。

随风倒 1年前

语书能已经找到了爽乐书城去哪里找

那个一点都不好用,劝你别去找。

你的应用不少,但是占的储存到不多呀,我现在128个g,现在还只剩78个g,占用38%

楼主也玩三国呀,那游戏有点烂太单调了,我自己那个18万战力玩到后面不玩了,扔掉了

你不会卖给自然之道了吧?

好有亲切感的软件排布。

laogao 1年前

我这里面软件没有你的多呀,但是我都占了60多块钱。以前没清理,微信是70多。也不知道哪儿有毛病。

你花了60多块钱买啥?

laogao 1年前

是60多G,不是60多块钱。

厉害,真不知道你们是怎么用掉那么多内存的。

laogao 1年前

这个电话打的太困难了,我就不打了,语音输入这东西就是坑人。

laogao 1年前

我打算等哪天给他重置一下,可能升到安卓12的时候下载了好多的系统数据包。

你也有爱说笑。

不能有吗?我要打荣耀战场。

呵呵呵。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动