关于喜马拉雅。

3 乌鸦和桌子 1年前 264次点击

这个喜马拉雅干嘛只可以播放几集呀?后面就播放不出来了。播放一四五级或者七八级或者10多级就播放不了了,这个是什么原因啊?当时我找了那个故事听着的时候就出现这种状况,我还以为是那个小说的问题,到最后反而我找到其他的内容也是听着也是出了这种故障,这个是什么原因呀?就是这个天坛百宝箱里面的喜马拉雅。

共 10 条评论
寒冰 1年前

因为有些是要会员的,你开通一个喜马拉雅会员就好了

开会员一个月,我记得首月是6块钱。第2个月以后就是20块钱好像是。

乌鸦和桌子 [楼主] 1年前

问题我听这个不需要会员的哦。

那是要看你是在喜马拉雅客户端里面听,还是在其他地方听,如果是在其他地方听的。有些哪怕是不需要会员的,那也是会有限制的。虽然有些事不需要会员就可以听,但她必须要求在喜马拉雅客户端里面才可以。通过第三方平台,它那边就会限制。

我听这个是不需要会员的。像上一本小说,我听的是我在赶是对的那几年。那本他不要钱的全部免费的,但是一播放10多集就卡顿了,我这个也是播放10多集就卡顿了,然后就播放不了了,他那里有一个播放进度,多少点播放,播放不了就像失控了一样。当时我播放这一本小说的话,它的进度是80%的,后来我改了一篇小说去听免费的那个,我在火葬场的那几年那些事,等我一听到19级之后他播放进度是90%,但是点播放的话就播放不了。

童话 1年前

检查一下软件有没有升级的最新版本,实在不行就下一个正规的喜马拉雅来听。

童话 1年前

因为很多的东西它都是需要VIP的,正规的喜马拉雅,他也是需要VIP,如果说你在正规的喜马拉雅买了VIP的话,你那个百宝箱就可以共享那个会员权益,都可以畅享那个会员权益。

星落 1年前

我觉得嗯我这个喜马拉雅挺正常的,你这怎么怎么弄的?

好的,谢谢大家,我去弄弄。

唉,我是充了会员的,哈哈哈,那个没问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下