关于诈骗

6 乌鸦和桌子 1年前 193次点击

你们一般接到这个诈骗电话是怎么玩的?就是那个电话诈骗号码。我不是记得某位同事发了一篇关于这个诈骗的信息到这个论坛上吗?我找不到了呢,请大家告诉我一下。

共 11 条评论
乌鸦和桌子 [楼主] 1年前

我觉得那个人太无聊了,还好他那天打电话来硬气还好没有碰到我,如果是我接起来的话,保证让他吓吓尿。那天我太忙了,所以就没有接到他的电话,他打过来的话,然后我打回去他电话都不敢接我的,所以我要想个办法玩一下,他敢来诈骗,我真的是。要是他接起来,保证让他裤子都吓尿。

我正好闲着无聊。决赛好好的玩一下,让他裤子想尿,我记得有一次有个人打了给我,他冒充警察,我也跟他冒充警察,结果他太虚了。

只要我觉得那个电话是诈骗电话,我就挂断。

树林 1年前

我一般也是挂断,懒得跟那些二百五废口舌。

把骚扰拦截全部打开,但是建议大家不要把那些开关全打开,就把拦截所有陌生号码来电打开的就可以了,还有智能识别的开关打开就可以了,要不然全打开的话估计连联系人都收不到了,所以把这几个开关打开就可以了。还有房主为了收不到运营商的电话,建议把那个运营商添加到你的白名单里面,不然就完了。

好。

我也是。遇到那些家伙我都是直接挂段的,

遇到不认识的电话,什么某某保险啊,某某未领取啊,直接挂掉

亮光 1年前

有的是AI机器人可以挂掉,有的美女声音好听的,我愿意跟他聊一聊,你可以跟他说着说着说到我们做的行业,你有没有哪里不舒服,要不要过来按一下?结果把小美女给吓跑了。

亮光 1年前

对了,还有一点要注意,一般打电话过来的肯定能说出你的信息,他问你是否某某某。一般我的问题是你是哪位?然后他就只能先介绍自己。等他说的差不多了,你也应该知道了是怎么回事。有的一打来就直接开始介绍自己的推销自己的。你等他说完以后再说话,要不然那些人都是属于念书。有时候或许他们也只是完成一些任务。我反倒是感觉现在的很多推销电话,他们就喜欢念书,能念个一分多钟念,完了以后如果你有兴趣的他会跟你慢慢讲,没有兴趣的就算了。

对,我就接到过类似电话,他冒充警察,他把我的姓名都说出来了,我也是跟他冒充警察给他裤子吓尿尿了。我在那里假装按了一个电脑键盘,这里敲了个键盘,然后我说出来我登记一下,我没有出声音,然后给他吓死了裤子吓尿尿,我说马上我就派那个警察过来跟我签合同。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下