realme 真我GT这款手机怎么样,针对无障碍支持的好不好,

0 等待 2年前 327次点击

感觉这个配置挺诱惑人的,价格也很实惠,如果要是无障碍支持好的话我想入手

共 9 条评论
缘分 2年前

无障碍做的还可以。可以到实体店试用感受一下。

DHW 2年前

安卓手机当中,小米,华为的无障碍是最好的。个人感觉OPPO的无障碍,不怎么好。

OPPO的无障碍已经开始做了。

OPPO的无障碍做的要比vivo的要好上太多了。

小剑客 2年前

我个人认为这款手机你喜欢的话你可以入手,就像上面那个朋友所说这样小米还有华为的无障碍做的是最好的vivo的无障碍真的是特别差,我个人是不支持你们买的。

小剑客 2年前

对了,针我是OPPO的还是vivo的先,如果是OPPO的话那你可以买,如果是vivo的那就不建议你买了。

真我的手机品牌的无障碍支持的非常好。我用的就是这款手机无障碍,一点毛病都没有。比华为那些都好多了。装上这个读屏软件。也非常好用,我一直在用。

我觉得和华为小米的还是没法比。首先问一下。你的那个支持相机状态下识别人脸读屏播报吗?我的这个荣耀的,嗯,准确来说他现在不是华为的。但是里面用的大多数还是华为的东西。我这个在相机状态下,如果识别到人脸以后,他会说在屏幕哪里哪里检测到一张人脸。就例如说。在屏幕左下角检测到一张人脸。所以。 OPPO的手机正常使用是完全没问题的。但是。我还想说一句。千万别买vivo。否则你会后悔的。我啥也不想说了,我想哭。

等待 [楼主] 2年前

今天买了这款手机。,在网上买的。,买的是12+256GB的内存。,花了2000。,不知道这个价格是不是买贵了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录