反映问题

0 悠然自得 2年前 238次点击

7.1版本在使用过程中经常不朗读

共 14 条评论
2年前

什么叫经常不朗读在哪里不,朗读,你什么手机什么型号什么版本,在什么场景下,经常不朗读请把问题描述清楚点你这么来一下,让别人去猜啊,还是去猜啊还是去猜啊,这马上除夕夜了,祝你除夕快乐啊,提前的提前的啊?

今梦 2年前

因为我们这边需要知道你的手机型号和安卓版本,以及大概在什么场景下会用着用着突然关闭,另外,你的权限都给了吗?可以先去检查一下权限呢,最好能够给一下崩溃的规律,或者你自己摸索摸索,因为每一个手机的系统环境不一样,你不能说我们就一定能知道崩溃的原因。

最后,感谢反馈,祝,虎年大吉。

悠然自得 [楼主] 2年前

我的手机是华为使用的,是鸿蒙2.0的系统,我使用微信,还有开心农场操作的比较频繁,在这个两个软件操作过程中,有时候会出现读屏不朗读的情况,只能重新启动手机

星落 2年前

我也是遇到一个问题,就是假如说在微信哪个见面语音库突然不朗读了但是触感还有就是那个音效反馈还有他就是语音库不说话,不只是在微信,在别的地方,有时会但是什么时候会不确定。

今梦 2年前

是顿了一下子,然后过了一会儿就恢复了吧。

星落 2年前

确实有时候会顿一下子,但是今天我发现他根本就不回复我摸到某个微信群或者是某个好友的不朗读,但是你返回桌面他还朗读。

确实升级到7.11以后,刚升级完在微信朋友圈,我这边也出现了一次语音库,突然停止朗读了。后来我把天坦重启一下就恢复正常了。而且有时候在桌面操作的时候,特别是在第三方应用诸如微信的聊天界面。触摸浏览会突然消失,必须触摸一下通知栏再回来触摸屏幕就恢复了。我的手机是小米10S。安卓版本12。米UI稳定版刚升级到13。本来是想过完节反馈的,但是借着楼主这个帖子我也说一下,真是不好意思,打扰你们了。

星落 2年前

感觉这个内置云库还有待提升的空间,还是有点没优化好。

连反馈问题的标签都搞错了

沉默 2年前

在微信界面常会打断朗读的情况,操作体验确实不好。

星落 2年前

在语音库有时候恢复有时候不回复,有两次我点东西他直接就不朗读了,还是在桌面上没干什么之后根本他也不回复,完之后我把读屏关闭了再开启就好了

星落 2年前

如果不重新开启的话,他根本都不会恢复。

星落 2年前

那两次是怎么回事呢?那两次就是我手机上来了个消息,他在朗读,所以我就不想让他朗读那个消息,不是重要的消息,我就用手势下滑了一下他就不朗读了,完了之后主语音库也不朗读了,触摸还有反馈,音效就是不朗读之后怎么的也不恢复我只能去把它关闭之后再开启。

悠然自得 [楼主] 2年前

我的手机是华为,系统是鸿蒙2.0,在微信操作的时候,有时候就不朗读了,只能重新启动手机,还有时在玩开心农场的时候,有时候操作也就不朗读了,这两个软件操作的比较频繁,所以有不朗读的情况

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下