谁有不想玩的账号吗?

3 圣元 1年前 207次点击

这个铁子呢,就是纯属刚才看到某个送开心农场的那位而发的,因为我手慢了没想着,所以说想问一下这里还有没有谁嗯嗯,有不玩的账号的老兄,嗯可以送一下,唉,不要太弱就行,嗯哈哈,对了,嗯,这个铁子呢,纯属恶搞,如果实在没有那我也不会说啥的,毕竟嗯白嫖这种事哪有那么容易。

共 12 条评论

圣元 [楼主] 1年前

唉。

Princessr 1年前

哈哈,很不巧呢,我不是送账号的路过。

我这里有个开心农场的账号,你要吗?二十几级的。现在不想要了。

我还有个封神的账号等级是啊,50级战力600多万。

这些账号你要吗?

圣元 [楼主] 1年前

嗯,我刚才是说了,只要不是太弱,你这个账号就是这里面的囊括范围吧,一个不差都在囊括范围。

但是比较强的账号别人又不会轻易送人,不想玩了除外。

圣元 [楼主] 1年前

封神我倒是有点意思就是说就是战力太低了,嗯,VIP肯定也不高,嗯,我至少要有个四五千万的东西才可以,四五千万现在也不怎么值钱啦,送人呢还是很正常。

圣元 [楼主] 1年前

你这句话我能不能给理解成你得了便宜又卖乖,为什么我要这么说呢?就凭着你这条消息,你这条消息的意思,不就是说哎呀,现在这那么强的号肯定不会有人轻易送人啦,但是我运气超级好比你们都好,我就碰到了一个是吧是吧,是这个意思没错吧?唉,反正大致肯定就是这个意思嗯没跑了,然后呢,你再拿出来一堆弱鸡号来我来来来侮辱我的痣。嗯,也别怪我说的太重啊,实在是真的有点不太爽,就凭着你这句话,我就觉得有点不爽。

圣元 [楼主] 1年前

你有个160级的开心农场,你肯定那20级的肯定不想要了,这很正常。

没有。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录