社区开放资源分享标签

5 永恒的流星 2年前 383次点击

为了能够对社区话题进行更细致的分类,我们开放了资源分享标签,小伙伴们如果有好的资源分享,或者需要寻求自己所需的资源可在资源分享标签下进行发布,分享资源时请附上资源介绍及资源下载方式。

共 17 条评论

管理大大,求移动呀~

永恒的流星 [楼主] 2年前

三体广播剧已经移动过来了

今天早上发帖的时候就一直在找标签,发现没有资源分享

求把我那个顽疾专区的分享,苹果Siri语音大网盘的那个链接也可以移动下呀。

今梦 2年前

你那个不需要,因为你那个属于手机累的一个APP文件,放在玩机专区里面反而更加合适呢。

回复永恒的流星,好

语音合成那个就放在玩机专区那边就好了哈

有没有常用软件的天坦标签,有的话也发上去。

包克图 2年前

今梦 2年前

分享软件的发在玩机专区未尝不可。

关于天坦相关的软件就没必要专门添加一个标签了,直接去天坦应用商店下载即可

额,我说的是按钮的那种标签,不是板块标签。

请问社区资源分享在什么地方

怎么会没有呢?进入社区板块。点击屏幕最左边的标签按钮,一直往下拉就找到了。

叶力森 1年前

不错不错哦

永恒的流星 [楼主] 1年前

我去,你这无聊不无聊,有你这么挖坟的吗?

叶力森 1年前

是的呀,我好几天没有上来社区了,然后今天好好出来刷一下积分,因为积分太少了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。