天坦读屏7.6.2更新日志

33 肯特 1年前 2259次点击

天坦读屏7.6.2更新日志:

1.增加基础浏览模式,完善隐私政策,可在关于-使用方式中切换。

2.新增从当前项开始复制功能,触发该功能后,会从当前项目连续复制直到结尾,您可以使用任意手势提前结束复制。当复制结束后可以使用先向右再向左手势进行编辑。此外,如果导航处于列表浏览时使用该功能,则会按照列表浏览模式进行连续复制。

3.调整优化文本编辑器按段浏览的光标位置和提示。

4.修复部分场景下使用文本编辑器崩溃问题。

5.修复在文本编辑器中使用天坦输入法半屏模式后无法正常使用文本编辑器问题。

6.修复计时和报时重复播报问题。

7.其它稳定性修复。

点击下载天坦读屏7.6.2
点击下载天坦读屏64位
共 78 条评论
温暖 1年前

好啊

空白 1年前

我去速度真快

绽放 1年前

真快。

树懒 1年前

不错不错

占个前排。

北丐 1年前

比较好比较好。

抢个地下室。

叶力森 1年前

我现在好像是最后一个地下室了。

冷寒冰 1年前

反馈音效还是不能换。,音量进度条没有开关。,看来还是要等啊。

肯特 [楼主] 1年前

等等该有的时候就有了

哇,感觉太好了。

每个人都有自己想关注的那个方面,但是既然管理员都收集上去了,肯定是按照顺序该加的加呀,是不是这个很正常。自己所期待的东西还没有来,那就只能等,也不能说以后就不会有。

水中月 1年前

说得对

冷寒冰 1年前

反馈音效和浏览速度关系非常密切。,有的音效直接影响滑动和触摸的速度。,咱们这套苹果音效反应速度就不快。

来来来,抢个前排,抢个前十

白天艺 1年前

白天艺 1年前

建议在开启基础浏览的情况下,不显示那些在基础浏览之下无法使用的功能。例如导航菜单当中的文字识别

肯特 [楼主] 1年前

那是做不到的。

苍渊 1年前

赞成

OK更新完了,幸亏我在那个天台官方群里在浏览器下载下载,不是不不太会下载,唉,幸亏我在那个官方群里,哈哈

直接在关于里面不是更新的更快吗?

请问这个在当前项目开始复制的这个功能在哪找?

快捷菜单和那个音量快捷键手势管理里面都有多了一个,从当前项目开始复制

哦,我这没有啊。

哦哦哦,找到了找到了,谢谢谢谢。

计时功能重复播报的问题终于解决了。

不错,挺好的。

不错不错,这次读屏更新以后我发现输入法调用讯飞雨季的时候,启动速度好像也变快了。

古月娜 1年前

,这次更新太给力了。

龙拳 1年前

我期待及时统计增加一个快捷首饰调用的问题没有出现,还有我想及时统计那里增加一个批量删除,也没出现。

肯特 [楼主] 1年前

不急。

这位朋友不急不急,你看你急得把计时都写成及时了。我很奇怪,为什么大家错别字写了这么多,都不注意去修改就发出来了呢?

用户这么多总有早出来的和晚出来的,这个都很正常。因为需求多了自然得慢慢来,不过庆幸的是小毛毯一直在逐步的满足大家的要求,不是吗?

不急不急,慢慢来,反正每次更新对我们都是一个不小的收获,所以不要太急,心急可不好哦

说的对呀,不着急的慢慢来。每次更新都有惊喜的。挺棒的。

哇塞,这个跟点名那个全文复制一模一样,在复制过程中会快速的滚动焦点,像滚车轮一样咔嚓几下就没了,一下就完成了

咋样咱的小毛毯也不逊色那些商业付费读屏软件。

说的没错,我相信咱们的天坦输入法,也总有一次可以像他们那样拥有盲文输入法,这样在没有网络的情况下可以输入一句简短的文本,因为在没有网络的情况下,语音识别识别不出来,对于我这种不会拼音的人来讲,只会用盲文慢慢写吧

叶力森 1年前

哇,真好呀,尤其是复制功能太好了。

叶力森 1年前

不错不错,速度真快呀,一下子更新了。

祝盲商城怎么没有了?

肯特 [楼主] 1年前

需要的话,在天坦应用商店下载船讲使用。

叶力森 1年前

哦,原来这样。

挺好

哇塞,这次更新非常好,特别是第2条的长文本复制,这个对我来说太好了,有时候要复制一些歌词啊,作业啥的,之前没有这功能的时候,复制一首歌的歌词下来,剪贴板都被占满了,谢谢各位开发人员,你们辛苦了。

之前是谁说的可以用文本编辑器解决来着?

用编辑器去复制的话,它只能复制,目前在屏幕上已有的,它不能滚动屏幕去复制,所以就没有这个这么好。

我们的小毛毯越来越好了。

yrs 1年前

不错,点赞小毛毯好样的。

我这个在快捷菜单里面没有从前道后复制的那个

勾选

不可能没有的,你去守夜那个快捷菜单那里找一下。找到把它勾选上就有了。

我设置了用他说的手势打开,怎么没有编辑呢

肯特 [楼主] 1年前

复制完成之后,在5秒钟之内打开才可以。

沉兮 1年前

提个小意见,感觉不管是使用触摸浏览模式,还是使用滑动浏览模式,读屏和输入法都感觉优点黏黏糊糊的感觉,跟手的速度还是不行,读屏的营销声音大一点。

沉兮 1年前

天坦音效有点小,输入法半屏输入的时候感觉跟手速度有点慢

肯特 [楼主] 1年前

音效小的话,可以调整一下音量,或者是换一套音效方案。半屏反应慢,那就用全屏。除非是安卓11或者是安卓11以上的系统,半屏的反应速度才会快。

如果快捷菜单跟导航菜单一样可以调整功能的位置就好了

扬t 1年前

为什么在各大应用市场没有找到新版本?

现在的审核不是以前那么简单了,所以说能在社区下载,就在社区,能在软件内就软件类,那样也更方便,也不一定非要去市场。

请问小米商店里怎么没有更新啊

古月娜 1年前

他们修改了一下那个。用户协议和隐私协议可能等几天会上架。

嘘。没有这么简单的哇。

现在应用商店上架审核比以前更麻烦了,现在好不好上去很难说啊。

不过现在更新的方法还是挺多的,而且也比较方便,就算没有市场也没事,哈哈哈。

古月娜 1年前

连应用市场里面无障碍专题都是胡扯的。搞不好,工信部都不知道无障碍是什么。

小邓 1年前

什么叫基础浏览模式,嗯,有什么优势特点吗?

你开了以后,就无法使用文字识别、账号备份与恢复等功能,你的天坦账号也会下线

小松 1年前

这个毛毯越来越好用了。

龙拳 1年前

请问这个连续复制这个怎么操作?

肯特 [楼主] 1年前

第一次使用会弹出使用说明。

那个天坦读屏的语音指令能不能在回来

那个我到现在都还不知道怎么弄的

我觉得那个很好用

很喜欢连续复制的功能,还可以。

暮雪 1年前

天坦更新完之后是不是不能用数据全屏文字识别了?必须是WiFi。

肯特 [楼主] 1年前

我现在用的就是数据网络,可以正常使用文字识别。

我还是希望赶快把到底是的辈分做出来,这样心里才比较踏实啊

不急,该有的时候会有的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录