我看有些人都把这个社区当成了自己的私人朋友圈了。

11 痴人只为情惆怅 1年前 309次点击

有些人其实发个帖子啥都没有,就跟发一个朋友圈的说说似的。虽然说社区是自由的,但是毕竟这个社区。是公共的地方,偶尔分享点东西来讨论讨论倒是没什么。但是有些人一天到晚发的帖子都是那几句话,就跟在朋友圈发个说说似的。这样子毫无意义。

还有一些分享歌曲的,就是把一些音乐搬上来而已,发一个音乐然后一句话也不说,这有啥意思,这还不如自己到音乐软件上去听了,何必还要占用社区的一个资源。

还有一些分享文章的,也不管这个文章到底怎么样,反正看到了就搬一天搬个不停。还是有些,发一个不够,还得连续发几个。可以分享,但是适量分享就好啊。

社区是可以发帖,是可以交流,但是也没有必要,一天到晚在这里发个不停。有些人就是有点鸡毛蒜皮的小事也开个帖,一句话往那里发,有啥意思?这种无意义的帖子多了,那有些真正想交流点什么东西,想分享什么东西的,一打开,在屏幕上一个屏幕上,只显示这些乱七八糟的帖子,没有意义的帖子,人家想发的都不想发了。

真的那么无聊,还是去朋友圈那个地方你想怎么发一天发1万条都行,但是社区的话没那必要,有些没有意义的东西,没啥事儿的东西有什么可发的?

现在一上社区就看到那些个小孩发一些无意义的帖子,一会说这个一会说那个。完全都是一些没有必要说的东西,好像搞的这个社区就成了一个私人朋友圈似的。

没什么事儿,还是别发那些无聊的东西好了,真的想分享东西的适量分享就好,然后那些鸡毛蒜皮的小事没必要啥都在社区说,真那么无聊去搞个微信群慢慢去说好了。

好不容易有人分享点有用的东西,那帖子发上来还没多久就被那些乱七八糟分享这个分享那个,说鸡毛蒜皮的小事的帖子给淹没掉了。时间长了,真正想发点什么东西的人只会越来越少。

共 42 条评论

没人发消息的话 这个社区就没有存在的必要了 就没人发消息了

痴人只为情惆怅 [楼主] 1年前

它的存在不需要那些无意义的证明。难道没有那些无意义的人说话之后,其他人就没人说话了吗?

这个论坛社区就是分享生活的咋点券天天分享一些实用的小技巧哪有那么多使用的小技巧给你分享啊真是的。

虽然说没有那么多技巧可分享,但是有些人什么小区被封了都得发一下帖子就没必要了。

正如我之前问过的一句话,一天24小时为什么是吃一日三餐?嘿嘿。不知道有多少人想明白了。

有些人可能想着是三餐是三餐,其他时间还是要不停的吃,哇哈哈。

你是管理还是?开发员啊?它们都没说什么,楼主你操心什么

管理员哪有一天天来提醒这个提醒那个管理员,只需要执行他们所做的东西就可以了,难道管理员还要跟带儿子带女儿一样,天天告诉你这个不能干那个不能干吗?难道自己就没个自觉吗?什么东西都要管理员来督促吗?又不是三岁小孩,难道手指不能放到嘴巴里,这种事情也要别人天天说。

楼主你?是受什么刺激了吗?你怎么逮住一个人就说啊,

你要知道,既然是一个楼主开的帖子,别人在上面评论了,作为楼主那肯定是要回复的,这叫做最基本的尊重。

不要老是带这种词语来,觉得别人别有用心,既然来说了,不管说什么的那我都得回复,至于我怎么回复,那就看人家是怎么说的,人家态度好那我自然就态度好。不要认为别人说了你不喜欢听的东西,你不愿意听的东西,人家就是有什么有什么,那反过来你发点东西别人这样说你,你又是什么感受?

人家又没有违规

难道什么都要用规矩来衡量吗?打个比方,你要是在一个候车室里等车,旁边的小孩吵的没完没了,是啊他没犯法没犯罪,但是这样合适吗?

多一事不如少一事。是的,上面这几条说的我也非常认同。但是看破不说破才是能力。

现在的人说的确实不多,等人说的人多了的时候也是玩不下的时候了。

时间会证明一切的。另外这个社区不会因为你发了这个帖而起太大的波澜。那些人该怎么样还是怎么样,难道不是吗?所以说有些真话咱们可以说。有些真话,拿来看看扔掉就行了。并不是说我们不想改变什么。只是没有那个能力而已。反而你发的这种帖越多,越会群起而攻之。所以说何必做得力还不讨好的事情。到时候看官方的态度。相信能把毒瓶做的这么好。到一个关键性的时刻,他们会有办法让这些东西变少的。我们要做的就是发一些有用的。能够帮助人的东西。不去做上面你提到的那些条。也就OK啦。

我也就说这么一次说说而已,而且我也不在乎有些人的敌意。我也肯定不会像有些人说一点什么东西都反复说,哈哈。

其他的我不想说,但是我想说的是有几个人确实是应该注意点,有的时候在一两个小时之内都发你四五个帖子,这个确实有点过了。

还有些小孩在其他地方的恩怨也喜欢搬到这里来,这种确实是也是没必要的。

至于其他的讲究一个度就好,至于这个尺度如何把持,就看每个人自己的把持程度了。

社区尽量还是以放松状态为主。不想说一个字一句话都要用规矩来绑住,这样子真的会很窒息的。谁都不希望是那个样,还是希望轻松和放松点的状态。既然如此轻松和开放的状态,所以大家自己掌握好一个尺度即可。

毕竟这论坛这个东西少一个的话就真的少一个了,目前来说地方已经不是很多了,还是要珍惜当下的地方。

你牛逼,那你都有正经东西。那你发来给我们看看呀

没有正经东西,那我尽量就少发,就不会像有些人一样两三个小时之内就发那么多帖,而且发一些无聊的。所以不要张口闭口什么牛逼不牛逼,这种东西有的时候。学会管住自己

呵呵,我们没必要说这些等到管理员出来处理的时候他们才知道严重性

真正处理的时候那就不好玩儿了,说不定还会连累无辜啊。

这个发帖啊,发个歌发个文章啥的是可以的,我觉得啊。但是老发那就不是特别好了。你看比如说一两个小时连续发的那是在干啥?

对呀,本来就是发个什么都是可以发的,没什么问题,但是你一两个小时两三个小时就发个不停,间隔时间太短了就没意思了。

只要没有骂人?这个论坛本来就是自由发挥话题的,一天到晚的都讨论有用的?哪有那么多,除非天毯自己出来个公告只可以讨论和手机有用的话题?别的都不能发

虽然是自由的。上面也说过了。总是要考虑到别人的感受的。反馈问题互相交流学习为主。娱乐灌水为辅。毕竟大家都已经不是三岁小孩了。有些事情应该懂得自觉。而不是希望我们每天坐在那里提醒你们这样那样。作为用户,他如果是抱着学习的目的来的。看到这些那自然就给他们的体验带来影响。

反正我尽量是没事不发帖。可能想起来就分享一篇文章啥的,一般情况下我只看帖不发帖。

你去看看微博百度贴吧内里的一些生活杂谈里面跟咱们天堂社区差不多。

我觉得呀,得多评论哇哈哈哈哈。

自觉是个好东西,只是很多人没有。

白天艺 1年前

楼主的帖让我好想笑。

昭明 1年前

哈哈发音乐我喜欢去抖音快手发,发日记发说说我喜欢去朋友圈空间等地方发发 包括生活这些。很少到这些坛子发这些东西,这里就偶尔来浏览一下偶尔问一下问题聊聊天。因为现在这个坛子不多了所以要珍惜 你看有的坛子都关了或者怎么样了 这样的毯子越来越少了。所以请珍惜吧。其实把那些好的东西分享到抖音朋友圈里面更好因为他会保存很长时间,像我们这些坛子很多不稳定。就是说以前那个爱盲上面很多东西我喜欢的,结果没收藏了没保存现在就没了。发到快手朋友圈这种地方以后回头可以看看多么好的事情

作为用户,每个人都有自己的发言权力。每个用户逛社区的目的也不同,因此无论用户发表什么言论,只要没有违背社区发表言论原则的情况下不存在好笑与不好笑这一说。天坦社区本是为天坦用户提供一座能够与官方沟通交流的桥梁,也是官方能够有效的收集用户所反馈的问题以及提出建议的渠道。在这基础上同时提供了一个能够让广大视障者可以一起互相学习的平台。大家能够踊跃的发言。那是对我们的支持。这也是给了我们愿意坚持维护下去的动力。平时除了用户反馈问题以及提建议以外。我们更加希望的是大家在日常交流的过程中,尽量的发表一些有正能量的话题,希望大家在一起交流的过程中能够学习到更多的知识,在给予学习的基础上适当的娱乐,至于灌水,这也是属于娱乐当中的一种方式,但灌水也是有等级划分的,灌水高手他也是能够给用户带来一些意想不到的收货,可惜这样的高手实在难求,因此社区也欢迎大家没事的时候灌灌水,但是在灌水的时候还是需要掌握个度,虽然没有存在违规行为,但我们都因该明白一个道理,凡事都需要考虑到别人的感受,互相尊重是做人最基本的原则,在短时间内反复发表无异议的灌水帖,长期持续社区将会引发洪水灾害,这是很多人都不愿意看到的结局。为了能够营造良好的社区风为,楼主甚至其他用户所反映的每一件事情我们都会一一记录,会根据实际情况,采用先礼后兵的方式对部分话题、评论以及用户做出相应的处理。

叶力森 1年前

是的是的,只要没有违规的话就不是问题。

你快得了吧,就在前面的帖子里,人家好好在那里问问题,你在那里扯什么?

叶力森 1年前

猪八戒二师兄在玩呀。

叶力森 1年前

猪八戒二师兄的帖子怎么样?

你还问,上次都叫你发歌的时候不要再像以前那样了你还跟我狡辩,这下看你还想跟谁狡辩

叶力森 1年前

其实我没有什么问题呀,发歌曲没有必须要发歌词的规定吧,每个人都有自己发歌曲的习惯,那么长长的歌词你能看完吗,所以没有必须要发歌词的必要,只要能听就好。

该干嘛的都干嘛去。有几个比较喜欢灌水的,喜欢闹腾的。确实应该好好的反思反思。有时候真的不能只顾自己的一时快活,而忽略了别人的感受。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录