我的毒屏。他总是用着用着就不说话了。

6 欣月 1年前 220次点击

我的天坛读屏。他总是用一段时间后就不说话了。用那个快捷键暂停和恢复都没有用。除非去污障碍里面重新把它关闭再打开。请问这个事情如何解决?我的手机型号是荣耀Magic4 Pro

共 25 条评论
雨珑 1年前

语音库是内置的吗?还有各项权限保护什么的给了吗?可以在天毯软件里面教程与权限配置,权限配置与说明,可以去里面逐个去设置一下看看,我想这道程序还是要走一下的,一定要手动去看不要自动配置

叶力森 1年前

你的读屏软件好像累了,所以他需要睡一会儿时间就可以说话了,所以多让他喝一点水吧,这样的话他的精神会比较充足吧。

哈哈。

叶力森 1年前

hhh

如果人家是好好的出来问问题的,都像你这么去回答还得了。

叶力森 1年前

答案很简单呀,刚刚我只是在玩一玩,而现在的话还是回到现实吧,就是把所有的权限给了就可以。

那我可不可以对你说一句话,你一天天都在社区也太活跃了,你的手机也好累啊,你的手指也好累啊,估计脑细胞更伤,你还是歇几天吧,嘿嘿。感觉你比我还勤快的,哈哈哈。

叶力森 1年前

是的呀,因为猪八戒二师兄没有了翅膀,他的翅膀被狗咬走了怎么办?有什么好方法推荐吗?

叶力森 1年前

是的是的,有的时候我的手机也卡的不得了,就是我的手机玩的太累了,然后让他喝一会儿水就可以了。

我感觉你的输入法好累。

对于你说的话,我给出了以下的回应。对于你说的话,我给出了以下的回应。第1点手机并不累。因为我们是有给他充电的。而且通常晚上人在睡觉的时候,手机也会关掉。,第2点。人也并不累。不单单说每天三顿饭补充体力。就加上晚上睡觉就能说明很多。一觉9个小时。干什么东西能比睡觉还连贯呢?,

另外呢,大家也不要太较真了。保持一个乐观的态度比什么都好。俗话说二师兄说的这个也是很好的嘛。笑一笑还10年少呢。,,整天苦着个脸,让别人看起来也不好看。,对自己的心情也是有影响的。,而且还有一点,楼主也并没有出来说明什么是吧?,

叶力森 1年前

我去咨询了一下,你的读屏软件说你把他弄得太累了,他说他想睡觉。

哈哈哈哈哈。有趣有趣。

叶力森 1年前

是呀,因为不容易啊,他天天咕噜咕噜的说话当然会累呀。

您这句话运用了你人的修词手法

叶力森 1年前

是的是的。

楼主是女孩子吗 是的话我可以告诉你一下

今梦 1年前

麻烦去检查一下权限,天坦读屏和你在使用的语音库权限都要允许。

自启动权限,电池里面的允许后台耗电,以及概览里面的应用加锁。

具体设置方法 请点这里

你们如果真心交流的知道是啥情况那就好好的回帖,人家正经八北的问个问题,结果呢,都被你们搞成什么样子了

乖乖虎 1年前

把所有的权限都给

你去看一下那个应用和服务,你好,有钱呀,荣耀Magic4不便宜呢,五千六千六七千一个,你去看一下那个应用和服务里面把那个应用管理搜索天坦读屏,把里面的权限全都语音了,然后呢,再去那个应用启动管理,把天坦读屏设置成手动管理,然后就是把它设置成未选中,然后呢,把三个开关全都给打开,然后你看看还有这种情况没有?

你应该检查一下你的语音库是不是语音库被杀后台了 还要检查一下你天坛读屏的权限 是不是天坛读屏被杀后台了

你们如果是回答问题的就好好回答人家问题,不要总是在那搞事。

这位朋友我想问一下你的是什么手机还有是什么系统?一会儿看到的话请回复一下,我教教你吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下