我这里有一个好玩的事情,有没有感兴趣的?

13 往后余生泡成茶 1年前 422次点击

说白了就是我想偷懒了。有木有人替我干干活的?我看最近活跃的人挺多的,来来谁愿意来帮我干几天活儿,让我偷懒偷懒的。

到时候啊,我肯定给你好处。来,谁来愿意的赶紧出来,举手举手。

共 93 条评论

沙发

另外就是俺是一条咸鱼,俺啥也不知道,大佬加油,大佬努力。

往后余生泡成茶 [楼主] 1年前

我看你就挺适合的,来来别退缩。

不不不不不,我是学生党,我啥也干不了。

年纪轻轻的胆子那么小,干什么前怕狼后怕虎的。

一定不幹。

不干你还敢说不干,那不行,既然来了的都算报名。

我也干不了呀。

还没开始干就打退堂鼓,这像什么话一点都没有积极性。

你确定我能干的了吗?

谁说你干不了,你这不是一直在配合的吧?

怎么会这样呢?

这个得问你自己啊,你又没点自信的。

我也不敢接啊。

胆子要大一点行不行?

不不哦。

万一我干不下去了呢?

什么活啊

你是有兴趣吗?我的活很简单,就是把社区所有的帖子,所有的评论都看一遍,每天都在看。

是每天的新帖子和新评论都看吗,看有没有违规是吗

我偶尔要干活,把这些看完倒是能做到,就是估计我坚持不了几天

我都说了我不是社区的管理员,我看他违不违规干什么。

不是看最新的帖子,有些老的帖子,如果里面加了新评论也得去看。

这种好事还有吗,我最近非常非常非常闲

明白,那是要看这干什么呢

就是看啊,把重要的认为重要的东西把它记下来啊。

记下来,然后呢,而且哪些算是重要的

既然是让你看,那肯定是由你来判断啊。

那然后呢,我记录下来还要做什么吗

当然是把它记下来啊,有需要的时候拿出来啊。

所以我真的没弄明白啊,啥时候才叫有用啊

干什么活呀?

我的活就是看帖子看评论,要翻个底朝天的那种。

看社区的帖子倒是没啥,就看能坚持几天了。万一到时候看几天坚持不了了,直接开溜。

你这也是个没自信的。

当然不能干。

那不行,留言的都算报名。

我觉得十七楼的方法不错,嘿嘿。

不好,一点都不好。

叶力森 1年前

这个活好像我可以,因为我每天都会赚积分,感觉积分越高越好。

我叫你去看帖子,难道看帖子还能赚积分,我又没让你去评论,我又没让你去点赞,你脑瓜子都在想什么?

叶力森 1年前

因为猪八戒二师兄会吃鸡粪呀。

可以全部看完。翻来翻去。

好啊,这样子挺好的,就是要翻来翻去这个帖子看完然后看那个,然后那个看完再回来看这个啊,这一天到晚就是看这个看那个。

我要跟你纠正一件事情,我不是社区的管理员。在社区我没有管理权限。

哦哦。

我可不要啊,要是能送输入法一年钻石会员,那我得去hhh

你想的美,想的还真美。哈哈哈

喵呜

我给你半个月工资,哈哈哈。都不知道能买多少个会员了,真是的,你的要求也太低了。

喵什么喵,这里又没有猫。

那行行行,我不要那个啥的了,我只要一个黄金的就够了,然后我来干几天,哈哈哈。

你这个人一点追求都没有。

laogao 1年前

你看。多好的事情,你们应该努力呀,孩子们。

你说话那么轻巧要不拿你第1个来。哈哈

对,他第一个来。

然后你马上就跟在后面是吧,哈哈哈。

那可不对哦。

对事情太好了,不知道是送输入法钻石会员一年还是兑换码一个呢?

问得好。

你们哪,又被套路了。你看我多识趣,直接不留言。这活我就不用接了,哈哈哈。

那没办法,只要来我这留言了的都算,你反正还是来评论了,哈哈哈。

人家是问你干什么,我是啥都没问,所以我这当然不能算。

你就别想跑了,我现在是能拉一个下水就拉一个。

你又不是水鬼,所以我自然不需要担心,更何况我有辟邪之术

行了,你就别做无谓的挣扎了。

我挺愿意效劳的,但是就是不知道哪条帖子什么时候会增加新评论。

社区首页右上角,有个最新回复

好的。

我听你这意思是你愿意是吧?如果是的话太好了,太好了。

老铁,是每天都要看

我就知道了,只要是这个人这个管理出来,她呀一向都是出来搞套路的。

这算套路吗?这算套路吗?

肯定不是啊。

叶力森 1年前

什么干活呀?

你还是好好的琢磨琢磨想想吧。

叶力森 1年前

hhh

绽放 1年前

赶紧跑,要不然一会就被抓走了。

来了的一个也跑不掉。

撤了撤了。

抓住来了,谁也别想跑。

laogao 1年前

我没时间干这个。我这还得上课呢。

我也是啊。

圣元 1年前

干活不给好处谁给他干活是吧?他都没有表明有什么好处,我们怎么干活,再说了,他那句话说的就不对了,什么叫每个人回复了都得给他干活啊,哈哈哈

当然有好处了,分你工资怎么样?

圣元 1年前

你要分一天给多少工资,你别告诉我1000我10天的还是0元,所以说你先说个数一天多少工资,如果嗯可以,那我就干。如果一天给0元工资算了算了算了,还是不干了。打死我都不干。

谈工资多伤感情啊。你看我都不要。我只要大洋。哈哈。

圣元 1年前

哈哈哈。

圣元 1年前

我现在只缺钱。

圣元 1年前

还有一点让我们自己判断关键是万一我说的是万一我们判断的是哪件事情都不重要,那怎么办?所以这又是个问题。等会儿又来一句我没干活,唉,这真是背了个大锅,我明明干了就是觉得,毕竟他说的是我们自己判断,自己判断,这些对你来说都不重要啊,那么哈哈我就不说了。

那我不管,只要有人愿意干,那你们要是觉得啥都不重要那就行了,那个个一起休息多爽。

你的什么的干活?

我看楼主是在抓壮丁啊。一天要给多少大洋?我可以考虑考虑。嘿嘿。

来来,看来是抓了不少啊。帮我看几天工资,我就分几天工资给他。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录