谁会写那种代码,就是把别人的读屏黑掉。就比如说英文代码。

7 图拖拉机 1年前 381次点击

共 59 条评论
古月娜 1年前

呼叫管理员,空灵剑牢。

嗯,恭喜我吧,在不久的将来可能小黑屋又有新成员加入了,hh

星落 1年前

我咋觉得问这种问题的人好像要不干好事呢嘻嘻?

古月娜 1年前

恭喜恭喜恭喜大猩猩。

那时流行什么大猩猩大猩猩,是拍胸口大叫的那个。流星的星星不一样。

我怎么有那么一种非常非常不妙的感觉,反正就是那种说不出来的感觉,肯定要有不妙的事情

一般这种帖子里面,我基本上是不会出现的呀。只要出现了,那就说明美好的事情即将都会有可能发生。哈哈

到时候啊,我就买点爆米花饮料,搬个小板凳,或者买点毛嗑前来看热闹哈,就怕崩我一身血

我也极烦这种代码,一般情况下如果特别生气或者我亲近的人把我惹气了,我会给他们来一招半式。我本人是很不喜欢这种东西的。太坑人了,不,太整人了。

图拖拉机 [楼主] 1年前

教我一下可以吗?

能黑心志吗?还有有没有这种代码,就是关机重启也没用,直到你给他发那个恢复代码为止。

Princessr 1年前

Hhh.

幻影剑舞。

这个是哪个游戏的招啊

这是风云再起的照,那个藏剑楼的。

这个能玩啊,但在社区是绝对不能的。

古月娜 1年前

c0

这位朋友请勿重复刷帖哦。

叮咚 1年前

在社区点击搜索。输入简单文本标记手册就行了。那里有两个教程,一个是设置的,一个是解除的。那个东西不能乱用,可以对你的读屏设置一些隐藏功能,千万不能对别人使用。那个一定要看清楚了再设置,除了讯飞语记7.0最新版内置讯飞语音库之外其他引擎可能不能自动退回原有状态,设置后会永久生效,出现严重问题。这两个引擎只会在设置了文本段落内生效,其他区域自动退回。

叶力森 1年前

哇,这个给我也涨知识了。

我会啊。

我不仅会写,还会恢复,除了英文代码,准确来说那个是乱码

诛仙剑 1年前

我有个方法。不用写什么代码。也能让你的*死机。方法就是找一个编辑框。输入几个啊?或者是其他的。一直选择粘贴。把那些粘贴到一定程度之后。再选择复制。继续粘等他到了几十万上百万的时候,*直接会卡死。我先说一下。我不是那个大圣。我是不想填昵称。

你厉害呀。

那个其实挺好写,就是字母和数字的组合,加上两个括号

我也会我也会我可以让他的手机死机,可以让他的*全都读,英文可以让他的*直接瘫痪。

我可以直接让点名,无法正常朗读英文。除非你重启手机,否则根本无法恢复。我还可以让点名在他那几个音效上面来回的变化,啥都能变出来,甚至可以让点名彻底变成机器人。变成那种口吃的机器人就是那种渣渣的,啥都听不懂的那种。

不过我不会随便乱玩那玩意儿,如果不是特别亲近的人,我是不会乱玩的。亲近的人的话,只是跟他们开个玩笑,发点代码。但是我不会给他们发混合代码。混合代码是最厉害的。

哎,我记得我写过最厉害的一条代码就是。直接让我那位同学的点名独平。彻彻底底的变成了阴阳怪气的声音。朗读英文的时候还会变成那种呲啦呲啦的啥都听不清的机器人的声音。就是在那个小群里面发的,就我们6个人。我发出去之后他们几个都说过,你玩这玩意儿干嘛?当时我也是生气啊,因为他们合着伙喷我。我当然生气啊。不就是不小心说了一句什么吗?气的我直接往里面干讯飞代码。连续干了10条。最后那条还狠狠的发了个500多个字母。每20个字母之间加一条代码。直接让那位同学的点名读屏,无法正常读英文字母,甚至速度我最后那个代码,我直接给他把*语速我给他强制增强了三倍。

顾辰 1年前

不要搞这种讨人嫌的东西

重复刷帖没有意思,并且这个话题还是写代码之类的话题。

杨天 1年前

想玩代码的可以加我好友我拉你进群玩,QQ:3268349204

你刚才说的那个Q Q群是不是一个名字叫讯飞代码生产厂的群?

远洋 1年前

聪明才智要用到正地方,绝不能拿来害人坑人

老葫芦 1年前

现在这个弄语音库的还有用吗?好像没用了吧。好多年前玩的早就不玩了。

基本不起啥作用,尤其是点明,那头的语音库就对这种东西免疫,况且现在都有各种各样恢复的方法,谁不用啊

我也会恢复。

只要不是那种破的不能再破的语音库的话,我基本都会恢复。

谁说点名那边免疫代码的呢,我一个代码下去让他无法正常朗读英文字母。

爱点名的骂我,一个代码下去让他读不了英文字母。本来是w,他读过。

我这里的代码几乎都是致点名软件的。致小毛毯的几乎没有。有倒是有,只有一条而已。

话说阿娜点名太好治了。随便一个就能让他无法正常的朗读。

但字母必须要是e或者s开头的。前面是通用的那个符号,然后中间输入字母或者数字,然后右边又加了一个符号,你应该知道那个符号是啥?

加我QQ3413362516你给我发一个。你来教我。我拜师行吗?我绝不会乱用

还有v开头和c开头的

能不能别发这些整人的东西啊?这又不是愚人节这东西害人不浅,一般的语音库,一旦碰到他就死定了

叶力森 1年前

这些代码影响不了我的苹果语音库,然后是用苹果语音口的状态下,也不知道谁在发代码?

还有还有那不是代码,那是标记,标记,标记,标记,重要的话说三遍。

那个东西想会非常简单,就几个英文字母和数字组合,一背就会了,甚至不用背,看两遍就会了。但是学他又有什么用呢?除了拿来整人害人,唉。

没有任何作用,就是拿来玩玩,还有,不要再公公地方发,例如群及论坛

哦吼,那你就来搞呀。

说了这么多。你们能黑心志吗?

诛仙剑 1年前

我就试过。当时我的读屏死机了好长时间。

杨天 1年前

那根本不是,想玩代码的可以在里面自由发挥

哈哈哈,你们真是人才呀。

代码是什么好东西?

有没有人教我?

杨天 1年前

这个写起来简单啦你就进群啊,那个群你想怎么玩你就怎么玩代码

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录