生活作息不规律

4 孤舟蓑笠翁 1年前 249次点击

如题,最近因为睡眠不规律导致生活作息乱套,每天的睡眠时间一直不固定,可能晚上是最精神的时候,而且每天白天,早上特别喜欢吃东西,还有晚上的凌晨,每天中午几乎不想吃饭,有时候还特别困,还有的时候会把吃中午饭的时间推迟到三四点才想吃东西,还导致有时候上网课会迟到几分钟,或者是因为老师布置的部分作业,上完网课。就想去睡一会,部分作业忘记做了,为此,今天老师还找到了我,问我这几天是否上网课,还问我作业的事,不过这个是好事,至少可以证明老师还关心我的学习,有时候白天不想睡着,可能无意识的就会睡着了,因此,想问一下大家,你们有没有遇到过类似的情况,又是怎么样调整的呢?

共 40 条评论
叶力森 1年前

我的生活作息也不规律,失恋了之后每天晚上基本上不睡觉了。

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

我是因为太亢奋再加上太精神,再加上晚上太贪玩手机所以生活作息就不规律了。

叶力森 1年前

其实我也是这样的,像你一样,而且今年失恋的原因就更加熬夜。

我一没事就喜欢摇头晃脑,一摇头晃脑就更精神了,一精神就更睡不着了。

那就别玩了呗。

你要比原来过的更好才对啊,这样只会让你更不好的。

叶力森 1年前

唉,我真的不想错过这段感情,而且我们的关系越来越渐行渐远了,感觉已经无法挽回了,真的好难过呀。

可这真的没办法啊。

叶力森 1年前

是呀,感觉活着越来越没有意思了,没有她以后我怎么办?

你要试着接受现实啊。

叶力森 1年前

如果能挽回就更好了。

可是不一定啊。

叶力森 1年前

是的呀,实在太痛苦了。

那这样也不行啊,不如你就试一下吧,接受现实,要不然不行呀,生活还得继续呀。

叶力森 1年前

嗯嗯。

这些也只能偶尔想想了,虽然我也有过这样的事。

叶力森 1年前

是的是的。

唉,人都是这样子幻想很美好,现实很残酷。还是面对现实吧,做一些正能量的事情。那个人想要离开你,拦也拦不住,想要找你的人,你想躲也躲不了。还是去做一些积极向上的事情吧

叶力森 1年前

是的呀,做到这点真的很难呀。

毕竟让自己快乐起来才是最重要的。

叶力森 1年前

就是一直快乐不起来。

叶力森 1年前

跟我一样呀。

那就别做了呗。

我也喜欢。

我还有的时候喜欢跳来跳去。

和我一样,我一般激动的时候也这样。

我激不激动只要一闲下来,有的时候就会这样。

乖乖虎 1年前

慢慢的改变回来

假如你晚上睡不着,而白天又想睡觉的话,那你一定要撑住不要睡着。之后一直撑到晚上,就可以解决作息不规律的情况我每个周末就会熬夜不过在星期日那天总是会那回原位的。了

白天有时候总是有困意袭来,一趁我不注意可能就会睡着。

我有两回差点也这样了。

那你只能想一个办法,不让你在白天的时候睡着。这样才可以在一天之内把作息时间调整回来。

嗯,我一般的也是,比如说晚上睡得早,早上上午一般都会犯困,我都会稍微眯一会儿,一般都是睡个二三十分钟就精神百倍了,嗯,或者是做一些有意义的有精神的段,比如说自己苦撑做几个仰卧起坐我就精神了,一般晚上不会熬。一般不会熬太久的夜,一般最高的记录就是晚上3点多才睡觉,然后早上有的时候12点多才起来饭,吃饭是很规律的,作为一个吃货不按时吃饭,那就是脑壳有问题。

我最长不睡觉就是一晚上一直不睡,中午被人叫起来吃饭的那种感觉特别难受。

玄黄 1年前

我暑假有一段时间跟楼主很像。晚上睡得有点晚,然后早上吃完早饭之后躺在床上不知不觉就又睡着了。那样延续了好长一段时间。

我吃完早饭睡不着,但是上完网课后过一会儿就睡着了。

白天忍住不睡、晚上躺床上脑子里啥也不想。

树林 1年前

不知道为什么,我每到睡前胡思乱想一下,更感觉容易睡着。

我晚上一开始也胡思乱想一下,想半个小时左右,一般就能睡着,睡不着就脑袋放空就行了。

这有些奇怪呀,人家都是越想越精神,你怎么这样了呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录