请问一下,荣耀手机能不能设置默认桌面

5 离别开出花 1年前 1117次点击

如标题

大家好,我想知道荣耀手机如何设置默认桌面,我发现荣耀手机的桌面太难用了

我去,用宝艺桌面的那个配置权限配置了一下,但是好像没有太大用处,我不太喜欢用正常桌面用起来太麻烦了如有知道的朋友,请告诉我一下,谢谢

共 14 条评论

你用天坦就没有第三方桌面能用了啊

肯特 1年前

额,微软桌面Nova桌面不是第三方的啊?

咳咳,没用过

童话 1年前

只有点明桌面启动器,可以设置默认桌面,其他的都不行,跟华为的一样。

诛仙剑 1年前

建议你别用点名桌面启动器。那个比你的桌面更难用。连你安装的软件都找不着。全是点名软件。还得安装点名安卓。不然那个桌面没有声音。你点不了里面的应用

那个的话你如果说是用的点名安卓挺好用的呀,比如说你想找某个应用默认上面是没有的。找到应用管理,然后那里面就有点名应用,通用应用和系统应用,那里面就是你手机里安装的全部软件了。然后想添加就点进去,最后里面就有了,设为桌面快捷方式还是直接启动。

离别开出花 [楼主] 1年前

谢谢,不过我还考虑考虑

肯特 1年前

应该是不支持第三方的桌面。除了点明申请了,可能就没有再能支持的了。

离别开出花 [楼主] 1年前

谢谢

叶力森 1年前

小米手机的路过。

绽放 1年前

个人表示也是小米手机的路过。

叶力森 1年前

哦哦哦,我们的小米手机也一般很难设置默认桌面。

绽放 1年前

嗯。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

银烛吐青烟,金樽对绮筵。 离堂思琴瑟,别路绕山川。 明月隐高树,长河没晓天。 悠悠洛阳道,此会在何年。 玉叩能旋止,人言与乐并。 繁音忽已阕,雅韵诎然清。佩想停仙步,泉疑咽夜声。曲终无异听,响极有馀情。特达知难拟,玲珑岂易名。昆山如可得,一片伫为荣。 仙乡景已清,仙子启琴声。秋月空山寂,淳风一夜生。 莎间虫罢响,松顶鹤初惊。因感浮华世,谁怜太古情。晚日寒鸦一片愁。柳塘新绿却温柔。若教眼底无离恨,不信人间有白头。 肠已断,泪难收。相思重上小红楼。情知已被山遮断,频倚阑干不自由。黑白谁能用入玄,千回生死体方圆。 空门说得恒沙劫,应笑终年为一先。一向年光有限身,等闲离别易销魂,酒筵歌席莫辞频。满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。