来来我悄悄的告诉你们毛毯的一个秘密。

15 往后余生泡成茶 1年前 529次点击

我以前觉得毛毯这个东西啊,只要是毛的话应该都能制作的。什么鸡毛啊,鹅毛啊,牛毛啊,那都是不行的。原来必须要用鸭毛或者是羊毛才行。像那些什么猪毛之类的,根本压根儿就不行,以前我以为都行,原来还有这么讲究。这个秘密我也是最近才知道的。你们是啥时候知道的?

共 88 条评论
绽放 1年前

嗯,终于抢到沙发了。

往后余生泡成茶 [楼主] 1年前

这沙发坐的舒服吧?

我的个天哪,还以为是小毛毯的软件,什么秘密呢,原来就这个东西。

心无尘 1年前

额,我进来看了也很无语啊。

这家伙又来逗大家玩儿了。

小玉米 1年前

我也想错了,我还以为是小毛毯软件

那种毛。和我们的小毛毯没关系的哈。

我说的就是毛毯字面上的意思。

哈哈,晕

别晕啊,这晕倒了怎么办?

我以为是什么呢?

以为到哪里去啊,这字面上的意思不是很清楚吗?

羊毛容易薅。鸭子吗?这个我不知道。哈哈。

拉出去斩了。

心无尘 1年前

这应该斩不了。

请从轻发落。

请刀下留人哈。

你好大的胆子。

刀下留人

拉出去枪毙五分钟

不能给他改过的机会吗?哈哈哈哈哈。

岂有此理,我是看你活的不耐烦了,哈哈哈。

我就知道农村有鸡毛做出的鸡毛掸子,但是现在很少有了

那是小时候打屁股用的。

对呀,打一下还挺疼,还有调速嘎子

以前确实有鸡毛掸子,不过小孩子都不喜欢那东西。

谁喜欢啊,那要是不听话,拿个鸡毛掸子打屁股可是真疼

鸡毛掸子打屁股把他拉出去

那是,小孩子很多都被他抽过。

包括我,啊啊啊啊啊

那也只是小时候享受过,长大了就享受不到了。

拉出去砍了。这都什么玩意儿啊?

太可怕了吧。

毛毯啊,怎么啦?难道冬天没有用毛毯的吗?

古月娜 1年前

我们这有鸡毛掸子。

那东西好玩吗?

古月娜 1年前

不好玩

为什么

古月娜 1年前

因为鸡毛掸子等于要挨揍的前兆。

哈哈哈

楼主好有趣啊。

毛毯这个东西不是很平常吗?

对啊,但楼主这么一说就觉得有趣了。

是吗?搞得好像我是天天出来搞笑的事的。

当然不是啊,这可以让大家开心一下。

那是,开心是最重要的。

这楼主肯定能长命百岁,这样乐观的态度可不是谁都有的。

人活着就是那么几十年,开心点不好吗?哈哈哈

嗯,我知道以前社区有只喵,现在被做成绒毛手套了,在过些天就会把手套送给大家

话说我刚发现你好像不是那个猫来着,你是小飞龙么

是的,他是小飞龙。

噢噢

他就是小飞龙。

好的,知道了

小玉米 1年前

那是叮当猫

他们都改名字了

不是改名字啦,这本身还是我们原有的网名好吗?

呃,好吧

你们不要找那只猫啦,那只猫已经成为了我的盘中餐,已经被我吃掉了。他出不来了,他再也出不来了。

嗯,龙鳞猫毛手套

哈哈哈哈哈。

哎呀猫肉好吃吧,耿耿九九的

我也要的啊

等他毛在长出来,拔了给你做

猫肉可好吃了。

HHH

Princessr 1年前

我还以为是小毛毯呢。

这个毛毯本来就有大有小啊。

这标题会玩啊!我也还以为是天坦的什么秘密呢。话说为什么把天坦称为小毛毯呢?

那不是因为识别软件那两个字总是会识别成其他的东西。然后也不知道是谁,然后就取了一个毛毯这样的外号,然后然后为了觉得他比较亲切就变成了小毛毯。

哦哦原来如此

话说本人这个才叫每天灌水,哈哈哈。

古月娜 1年前

你这灌水至少还灌得好玩有意思,像老刘和豌豆射手,他两灌水那真的是无聊。

那是必须的,我这灌水是专业的,哈哈哈。

古月娜 1年前

对对对专业灌水。这还有执照呢。

不要提他们俩了嘛,喵呜呜

专业水手,这样的水可以灌多点,这水灌的有水平

古月娜 1年前

你是风云那边来的是吧?因为我发现风云好像跟猫过不去,然后我们这个社区好像跟龙过不去,什么猛龙啊小飞龙啊,反正还有一堆龙。

风云我不玩,我玩凌云

古月娜 1年前

难道那里也有很多的猫?请叫我专业屠龙户。

古月娜 1年前

凌云凌云,我好久没玩了,我现在玩的是风云和风神,还有一个迷梦山河。

你要不要也考个执照,哈哈哈。

古月娜 1年前

确实应该考一个执照,否则可能会面临封号等处罚。

说实话,如果那些天天在发帖的灌水的能达到这个管理的这种水准的那社区不知道能多多少乐趣呢。哈哈哈

这是在夸奖我吗?感觉好高兴,哈哈哈。

简直了 1年前

天坦天坦,不就是神话故事里能在天上飞的毯子吗

哈哈哈,楼主真能开玩笑呀,没想到我们的管理员也是个幽默的人呀。

楼主,你稍微有一点点想被我们打死。整这样一个标题,进来一看,我真好家伙。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录