如果这么干能不能喝?

8 黄衣之王哈斯卡 1年前 217次点击

如果准备一口大铁锅。放入一个去核削皮的苹果。草莓。沙拉酱。橘子。香蕉。辣椒。红薯。马铃薯。猪肉。眼药水。大米饭。清水。醋。汽油。之后开锅慢煮。50个小时。

共 27 条评论

你丫这是在干啥,你自己留着喝吧,很好喝的

没错,绝对会非常非常好喝。

50个小时,锅都废了

是呀。可能锅煮上两三个小时都受不了。

古月娜 1年前

一般情况下,这东西吃了可能会进医院。

今梦 1年前

自信一点,他如果喝了,那我们就可以去吃席了。

古月娜 1年前

太没人性了吧。

走啊,吃席去啊。

给我留盘肘子啊,要前肘,前肘肉多

古月娜自信点,把可能去掉,绝对会进医院。

古月娜 1年前

好像确实。

诛仙剑 1年前

吃了肯定会进医院。如果不放汽油和眼药水有可能不会近。

古月娜 1年前

呼叫太乙,你的符文现在怎么样了?

诛仙剑 1年前

没有保护道具了,不敢在强化了。

古月娜 1年前

又没了。等消耗活动出来的时候多弄点吧。

古月娜 1年前

不过他的这个配方用来去对付老鼠,效果应该不错。

这个肯定会进医院。 但是如果不放汽油和眼药水的话,就有可能不会。

练仙丹呢这是。

古月娜 1年前

他这不叫仙丹。,他这叫大杂烩。全称。黑暗料理大杂烩。

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 1年前

其实这是我祖传杀虫剂的配方啊。一次起码能收获二百多克。

怎么你要做发明家呀?哈哈哈哈。加这么多东西太浪费了吧。多买一个锅就可以的啦。不然的话连炒菜的东西都没有了,哈哈。

你这杀虫剂发明的不知道咋样。能不能灭掉蟑螂呢?

远洋 1年前

恶搞

靠,杀虫剂,那威力极大无比一旦喝下了,保证进i c u如果晚一步,那你就只能

古月娜 1年前

能不能杀虫我不知道。但是这东西当喷火器的燃料应该是明智的选择。不仅能灼烧,还能附加中毒。

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 1年前

练出这个东西之后会成一个很硬很硬的球星,需要用锤子砸开里面是软的放在水里,可以速溶。,能收获很多的杀虫剂。喷上虫子了之后,虫子在一秒之内就会瞬间死亡。“

小心爆炸了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录