天坦啥时候有大版本更新呀

7 l01 1年前 366次点击

视频字幕啥的有希望上不

共 37 条评论
古月娜 1年前

没有大版本更新了,应该框架都已经稳定下来了,以后他们说最多改改版本号。或者等未来操作系统有大变革的时候,可能会有超大版本更新,至于你说的那个字幕识别。得有接口才能调试呀。

叶力森 1年前

我觉得应该可能在1月份大版本更新吧,原来11月份是他的生日,由于去年好像有一点完了,所以也许今年1月份可能会有大版本更新,不知道我说的对不对。

你能不能别在这里提什么大版本之类的,大版本改来改去的你觉得很爽吗,现在的这个已经够了,你还想改成什么样

叶力森 1年前

因为我很好奇呀,未来会有哪些更好的新功能?

别整天好奇这好奇那的,该有的时候会有的

叶力森 1年前

哈哈哈。

笑啥笑啊?我现在看你很不爽

叶力森 1年前

怎么了?是不是猪八戒二师兄来到你们家然后把空调随便打开了?

人家好奇什么你也跟着别人,你说你这像啥样啊

耐心的等着吧,该更新的时候自然会更新的。

叶力森 1年前

就是太无聊了。

无聊的话。听一下小说。那看你学过了什么?如果你学按摩的话,可以把按摩的理论知识听一下。并不无聊,要学的东西多的很。至于读屏会不会有大版本更新,暂时先等着。不能着急。给开发老师们一些时间。

叶力森 1年前

是的是的,有的时候会打开忙艺考,然后会听一些按摩相关的资料。

你还学过盲医考啊?那种考试难不难啊?

叶力森 1年前

这个盲一考试我刚刚接触的,也给我的理论知识带来了很多的方便,因为以前中专的时候没有好好的去学习,主要原因就是当时我不怎么想上中专的。

都说了没有大版本了,以前用的都是talkback的框架,所以每年都要搞大版本,现在用着小毛毯自研的框架了,该有的功能以后就会有的,上次不是有人解释过了吗,听懂了没啊,我看这个叶力森是永远听不懂的,希望你能听懂

听懂了。说的对呀。其实大版本现在没有必要了。有的人要求高呗。他爱怎么说就怎么说,随他呗。我觉得我们的小毛毯已经做得够好的了。这。他没事找事。

听懂了就好,听懂了就不要再问大版本的事情了

是的。有这个时间还是多了解一下,读屏。对读屏的知识该学的时候还是要学习的。至于大版本,没有必要再提。没有意义的。小毛毯哪里不懂,就去认真的学习一下。这样会提高自己用读屏的最好的帮助。

你只要知道这一点就行

我是从5版本开始用小毛毯的,一直用到了现在。感觉真的挺好的,挺好用。至于其他的读屏,我偶尔也去看一下,去学习一下。主要的还是毛毯。

说过的话就没有必要再重复的

叶力森 1年前

后面我又把那些厚厚的书籍资料又给烧掉了,然后现在还好在忙艺考里面所有的知识资料都找到了,真的太好了。

说起按摩的话,理论确实有点多的。是学不完的。

叶力森 1年前

是的呀,我是上过中专的,当时不怎么喜欢,然后另一方面换了那个学校之后就是一上中专,就什么也学不会了。

古月娜 1年前

如果我上面说的有不对的,请谁来纠正一下啊?

是的呢。得等到1月份了。

叶力森 1年前

等到1月份应该可能会更新v8版本。

V7还没说停更呢,大版本估计还早

对呀,v7版本才更新多长时间,怎么也得一年以后了。

不会有大版本更新。至于大伙提的一些需求,后面能上的都会上。

叶力森 1年前

哦,原来这样啊。

星落 1年前

亲,看一下我发的那个帖子哈,拜托了,我不是来捣乱的啊,我说这句话没有啥意意思啊,就是看一下我发了一个帖子,里面有好多我提的建议,谢谢了哈。

星落 1年前

至于意见成不成熟不知道这个我不懂这些,我只是让咱们来参考,谢谢哈。

远洋 1年前

开发老师在优化天坦读屏的时候,是不是也要把辅助功能朗读优化一下,比如在一些网页上 焦点不跟朗读的问题,焦点拉不到按钮上的问题,有些炒股软件上 密码不朗读的问题,这些问题可能是软件本身的事,但是辅助功能朗读是不是能够优化解决一下呢

来解释一下这个大版本的问题,以前因为用的是谷歌的框架,所以说要跟着谷歌的框架走,所以就要换大版本。

而现在用的是自己的框架,所以说没有什么意外的情况下呢版本号一直往前走就好了,就没有必要说特殊去弄一个大版本。因为对我们而言,版本号差就是个数字,我们需要的是小毛毯越来越好。更多有实用的功能就可以了,他版本号是什么东西其实根本不重要。

yrs 1年前

不错。解释的很到位。这也是我想表达的。期待咱们小毛毯蒸蒸日上,越做越好。最后借用小米的一句话,永远相信美好的事情即将发生。hh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录