今年天坦大版本升级有没有戏加上朗读字幕呢

2 l01 1个月前 295次点击

有没有人知道能爆料一下,日日盼夜夜盼的功能

共 52 条评论
风花雪月 1个月前
今年没大版本,8版本才更新几个版本啊,没有特殊情况就不会像以前那样动不动就搞一个大版本出来
风花雪月 1个月前
版本不重要,该上的功能以后都会上
勿扰 1个月前
主要相比其他家的更新。这里就有点小小失望了。
白羽 1个月前
8版本发布会承诺过,后期8版本的小版本更新会加字幕识别 但都快一年了,确实没见着影子。这边的更新真的有点失望
风花雪月 1个月前
不对,发布会上面没说8版本后续的版本会加啊,说的是后续读屏升级的过程中会考虑添加,这句话不一定会是在8版本会加吧,就好像7版本的时候你们不是要键盘快捷键吗,然后7版本整个版本不也照样回不来,到了8版本不是来了,然后你们想要的东西至于什么时候能上现在谁也不知道,就连正在写代码的开发都没有办法给出一个正确的答复,有些东西不是说上就能上的
白羽 1个月前

他说的是后续小版本会添加,

风花雪月 1个月前
没有吧,我刚才听了一下后面,没说是在后续的小版本,从他那句话我就听出来他说的啥意思了
白羽 1个月前

那就但愿他在后续的小版本加吧,反正我记得是他说过8版本后面的小版本会加上的

白羽 1个月前

去翻录音听一下吧,我记得有发布会录音的,其次我比较确定他说的是8版本后续的小版本会添加

风花雪月 1个月前
不是,你应该是理解错了,人家说的后续升级可不是像你所理解的那样,我是听过后面才知道的
白羽 1个月前
不知道团队都干啥去了,百宝箱更新出来感觉也一般般,没想象中的那么好。就憋了很久的大招一下子放出来 感觉也就这么样 当时8版本更新的时候,确实觉得挺惊艳的 其实最受吹捧的还是输入法发布。确实输入法做的挺好的。但现在的更新 真的见不着什么诚意。感觉像换了个团队似的。
风花雪月 1个月前
不是,你要是说百宝箱更新出来一般般,那万能识别里面的画面描述,新的文字识别,药品查询,简易记账,经络穴位,读书分享txt,读书高清度图片识别,药品查询,文字查找,在线文字识别,读书全文搜索,还有更多格式的阅读,扫描版文档的文字识别,后面还有很多我就不说了,你是怎么样给出的别论说更新的一般般的
白羽 1个月前

因为他这个攒了很久很久了,现在更新出来确实一般般啊。亮点相对其他家的太少了。其次就是 阉割了一些功能。个人觉得一般般

风花雪月 1个月前
如果你们不在外面催更,给开发多些时间,亮点肯定比现在多,所以我说盲圈内有些人就是都还没有开始研发就跳出来问什么时侯更新了,一直催催催,到最后更新出来的不满意就在外面到处抹黑
勿扰 1个月前
+1
白羽 1个月前

我从来没有催过 也没有抹黑 事实如此 只是说事实罢了

勿扰 1个月前
现在就安卓阵营里面。相对比较稳重,而且又能打的。就相对比较综合的也只有。老保了吧?
白羽 1个月前

个人比较喜欢河北家的 但是宁波这边用久了也不想换了 有北京那边的会员 也有河北的会员 事实上河北那边做的真的很不错的

勿扰 1个月前
就河北,我承认可玩性真的很高。只不过就稍微考虑一下日常,没觉得他有点儿繁琐吗?讲真,他没有毛毯实现不了的功能,只不过就是可玩性高了点,也就是灵活性。我觉得都大同小异吧。但安卓阵营里的头牌还真就是河北莫属。
白羽 1个月前

刚开始确实繁琐点 但是等你一切设置完后就很爽了 首先响应速度就直接飞起来好吧 其次是强大的内置语音助手 感觉那个直接可以平替掉我的小爱同学 然后吧,很多新鲜玩意儿都是他们搞出来的 比如说扩展插件 还有两部手势也是非常好用 还有VR模式 这个直接逆天 然后他们的输入法也特别强大 但设置也偏繁琐 最后就是他们自研的相机了 这个说实话也挺不错

白羽 1个月前

其他家的会员也有,但一直有支持天坦,每次他们发布的新东西都是第一梯队支持的 我其他家的会员放在那儿用都没用 可能是用习惯了吧。但好就好,不好就是不好。这次宝箱出来确实感觉一般。中规中矩吧。确实有好用的功能,但也有阉割掉一些不错的功能。从来没催过 但也麻烦产品好好做 在此之前从未开帖或跟评说过这些事情。期待正式版百宝箱 期待字幕识别 期待更多好玩好用的功能上线

风花雪月 1个月前
心灵亮光 1个月前
嘿嘿,啥功能都好,对于他来讲用不上的,就是一般般了。
白羽 1个月前

笑死 我没说过不好吧 那也就是说一般大鱼不好 我承认更新了一些功能确实不错 但阉割了很多好用的功能也不假呀 不管是因为啥原因阉割,但总就是阉割了 本来就是公测版 整体来说就是一般啊

勿扰 1个月前
主要咱讲道理,你看看人家的更新,再看看这个。就是说。小快乐那边这些功能早就实现了,你现在才实现。小明那边的看看。这些功能都包含了吧。
白羽 1个月前

就是这样,按事实说话 不是说小毛毯不好 而是更新确实做得慢了点 最近的更新都欠缺点儿诚意 除了输入法的更新,确实真的很不错 宝箱和主城区的更新真的中规中矩

风花雪月 1个月前
那你去给人家多请一个开发过去就啥都快了,或者你有能耐的话你可以去帮人家整这个活
勿扰 1个月前
我又想讲道理了,我凭啥要给人家请开发,我掏了钱使用这个产品,人家的更新频率不如其他厂商,我还不能提意见了咋地,个人认为,站在消费者的角度上。太大的毛病,真的没有。,然后敢问您是何人?我不并不建议有。相反的一些言论出现只不过您这个有点无脑了吧?
风花雪月 1个月前
那你还嫌人家慢,如果有多几个写代码的肯定就不会像现在这样了啊
勿扰 1个月前
然后这关我消费者毛事?
风花雪月 1个月前
啊对对对
风花雪月 1个月前
我也不是什么负责人,我只是一个普通用户,反正事实就是如此,你爱听不听也就算了
白羽 1个月前

事实是开始收费了 却没有以前做的好了

白羽 1个月前

事实是以前开发一个人 现在开发也一个人 事实还是以前更新频繁 功能强大且好用 现在不提了

勿扰 1个月前
那你废话一大堆。完全就是纯扯对吧。干点儿正经事儿吧。
白羽 1个月前

强烈赞同 虽然特别感谢以前为爱发电 但现在收费那就必须不输于其他家 不然凭什么付费支持

勿扰 1个月前
观点走一块了,嘿嘿。
白羽 1个月前

哈哈 其实很多人都有这个观点的 只是素质好没说 我也是看到这个帖子才进来浅说两句 但看到有粗粉条反驳想着毕竟每个人看法不同所以就无所谓了

勿扰 1个月前
说话但凡带点脑子也不会这样。这离谱的发言,绝了。
风花雪月 1个月前
啊对对对
白羽 1个月前

可怕

勿扰 1个月前
就感觉就这言论。有点儿像网络喷子键盘侠。
歷史狂粉 1个月前

我都不確定到了明年一月份是否能夠發布個九版本,如果發布,我希望能夠增加

风花雪月 1个月前
关注版本号没用,功能上不了更新多少个版本号都没用,所以版本号不是要关注的,版本号只是一个数字
风花雪月 1个月前
公司里面开发就一个人负责,所以有些东西做起来也是很难的,圈内某些用户就是不给人家时间,非得要出来在那里问东问西,问到更新了了不满意了出来带点节奏才爽
肯特 1个月前
大版本,嗯,9.0吗?可能今年是到不了9.0。不过字幕识别可以期待下。
诺言 1个月前
我感觉抖音点赞还是有必要添加的,现在没有人不玩抖音的
白羽 1个月前

有你这句话就够了 毕竟现在暂时就只缺这个

勿扰 1个月前
可以考虑一下加上例如六宫格图片验证码。文字点击验证码,图片验证码等等功能哈,挺需要的感觉。
勿扰 1个月前
现在会员收上来了,反而不如以前的更新频率了。就感觉现在是跟着宝义的频率走了,宝义更新个啥,咱这边也能平均跟上,只不过这边就没有什么相对的创新了,相对比较失望。如果能找到一个更完美的替代方案,至少反馈能被及时处理,可能会选择离开吧
白羽 1个月前

+1

我的未来 1个月前
现在天坦百宝箱更新多了一些知识给我们学习。比以前描述还要经期
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录