从当前向复制手势如何设置

5 一切随缘 1年前 232次点击

我看自定义手势没这一项啊,滑动菜单也没这个选项,只有快捷键有这一项,我不想用快捷键,难道说不能用手势调用从当前向复制吗,看哪位高手上来说说,表示感谢哈

共 10 条评论

嗯,就是你点它点从当下开始复制,然后就开始复制吧,你随便,就是用手往左划一下,往右划一下往上划一下,往左滑一下都可以,顺便点一下就可以就可以结束复制。

yrs 1年前

你有没有升级到最新版本?你不想在快捷菜单里面添加,可以到滑动菜单里面去添加,或者直接进入手势管理里面进行添加也是可以的。 如果是通过滑动菜单来添加的话,你首先把那里面的导航类型切换至手势功能,再进去找到从当前项开始复制进行添加就好了。

一切随缘 [楼主] 1年前

滑动菜单不能添加吧,没有从当前向复制这一项啊

yrs 1年前

谁说不能添加啊,我就是用的滑动菜单,我上面都跟你说的很清楚了。首先打开滑动菜单。然后再把那个导航类型切换成执行手势功能那一项。之后再回到下面进行添加就可以了。

今梦 1年前

首饰、快捷菜单、滑动菜单、音量快捷键都有,你仔细找找,不可能没有。

yrs 1年前

还有音量键也可以添加。好多渠道可以设置。只要你喜欢用哪种方式都可以。

叶力森 1年前

也许楼主可能你没有升级到最新版本,升级了之后再自定义手势里面设置就可以了,主要就是在快捷菜单里面可以设置或者可以设置自定义手势操作。

要把读屏升级到7.6.2哈

一切随缘 [楼主] 1年前

已经是最新版的了,滑动菜单快捷菜单手势里面都没有,只有快捷键有这一项。不知道是咋回事

额,不会吧,我这里都有的,你在覆盖安装一次试试

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录