大家好,你们可不可以把那个听游江湖发给我,我没有玩过,我准备去试一试,你们愿意帮我吗?谢谢。

3 用户574508 1年前 210次点击

16岁。天生双眼失明

共 14 条评论

你有多少钱?可以玩那个游戏

那个要实名认证。未满18周岁的不让玩。

直接找一个家长,把他的身份证号给匡骗过来,就可以实名认证就可以玩了。

用户574508 [楼主] 1年前

我虽然没有满18岁,但是能拿到个身份证很简单,而且只是玩个游戏。凭我的家庭条件,就算直接把那里面的东西全购买了也没问题。只是很多地方根本就不。值得让我充钱。所以大部分的我都是凭自己的努力打上去,虽然我的情况不允许,但是。我还是喜欢靠自己的坚持。只要我愿意充,可以把那个里面的东西全购买也没问题。而且我的零花钱也不少呢。

楼主你好牛?。佩服

都是同样的情况,大家以后可以做朋友的,可以吗?

那你家庭条件这么好?买一个小小的游戏装备确实不算什么?

是的,如果家庭条件好的话,刚开始玩也尽量别充钱,先把游戏搞明白了,知道怎么玩了,怎么提升了,然后如果再想充的话,可以适当的充点,其实充这些不值得,然后呢,也别想着捞回,本来不可能的,而且充钱就是个无底洞,你充多少也填不满的。

提醒一下啊,充钱可以,但是建议你玩明白了在充钱,先玩个几天试试看

不会玩的话充的钱全打水漂了,而且这个游戏是别想着能收回点本什么的

你有QQ吗?可以加入一个叫无障碍交友俱乐部的群,里面有很多游戏安装游戏安装包有很多还有一些无障碍应用的安装包,群号是696248915。

谢谢。帮我。

毛毛虫 1年前

听游江湖官方交流总群群号813053894

这个江湖在罗田也填不满。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题