请问天坦的滑块验证怎么用?

6 圣元 1年前 237次点击

嗯,看过我上一个帖子的人都知道我这个QQ出了点问题,嗯,被坑走了,我现在想找回密码,但是第1步就把我卡住了,就是这个滑块验证我不知道怎么过,连我不会他没有任何反应。

共 18 条评论

用先向左再向右的手势打开快捷菜单,再打开屏幕识别菜单,找到滑块验证,最后双击

同时你也可以随便设置一个滑块验证的手势,也可以把它放在滑动菜单或者音量快捷键,安卓12或者以上的可以用多指手势解决

圣元 [楼主] 1年前

这个东西是这样的,我试了,不过吧,试完之后什么反应没有?

那应该就是应用不支持吧

圣元 [楼主] 1年前

那你能不能帮我找回一下,首先这个流程我可能有点记不住,然后就是我的花呗支撑不起我这个东西,只剩嗯昨天获取了好两次验证码,现在应该只剩8毛多了,不够用。话费不行。

你先要把它记住,然后边听边对话,或者你抄下来也可以。

圣元 [楼主] 1年前

你能不能帮我找回一下我的QQ号?我这个话费有点堪忧,不太够用嗯,估计用几分钟就没了。

今天不是是二月一号吗?你再去充点话费,他分钟数肯定够用,再说了我又不是你什么人,凭什么要帮你找回QQ。

圣元 [楼主] 1年前

对了,还有我不是退出登录这么简单,我的QQ被细绑掉了喂。

只要听到叮的一声就通过了。

圣元 [楼主] 1年前

那这到底要等多久?

点了滑块验证之后就会有音效的了。

圣元 [楼主] 1年前

可是我点了后毫无反应。

点了之后不要触摸屏幕稍微等一会,应该有提示。

天坦读屏的一些权限没有给吧?

那你有没有把屏幕给隐藏,隐藏的话就。把他设成显示屏幕画面,或者是你的屏幕亮度有没有调高点?

应该就是应用不支持了,你可以回头让你家人帮你弄一下这个平台。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录