公众号转来的文章好吧,这个应该也不知道算什么。

9 古月娜 1年前 222次点击

郑重声明! 标题 1

心智互动

心智互动 链接

心智互动

发表于北京

郑重声明

多年来,我公司一直致力于无障碍科技事业的发展,旗下多款产品受到了广大朋友的认可。

但近些年,以各种方式假借心智互动名义的违法分子层出不穷,以各种误导式方式进行诈骗活动,包括“某某心智互动分公司”,自称“某某官方人员“,自称”与公司人员有关系”等等骗术,此类行为已涉嫌诈骗,造谣传谣等违法犯罪行径!

我公司正在进行维权,同时郑重声明如下:

1、北京心智互动科技有限公司没有开设过任何一家分公司,所有打着“XX心智互动分公司”名义的皆为虚假信息。

2、公司运营合法合规,公开透明,所有信息均发布于官方公众号,官方社群,其他打着官方人员名义的均为虚假信息。

3、如接触到以上信息,欢迎朋友们通过本号向我们举报,我们将不胜感激!

我们也正告以上违法人员,网络造谣、冒用信息均涉及侵权,诈骗等犯罪行为,我们绝不姑息,将逐一追究法律责任,请悬崖勒马。

在此也提醒请各位朋友加强防范意识,时刻注意分辨谣言,虚假信息,谨防上当受骗!

北京心智互动科技有限公司

共 11 条评论

主要在快手上有几个冒充的

古月娜 [楼主] 1年前

反正我只知道他们是个做游戏的公司。风云就是他们写的,还有那个听游江湖。

这个公司不仅做游戏

他们冒充都说了些什么呀?

冒充者声称他们是心智的某某分公司。昨天我在风云再起总群里看到过这个。

快手上有好几个名字上挂心智,而且还搞的像真是是的

这个我也看到了。

这是人家的一个公开声明,你们转发到这来干啥?

这个免得有其他人上当,好心提醒一下,别介意啊。

我在我们Q群也看到了,这个东西心智互动,不光做游戏他还做*,爱说笑也是他家的。还没空。但是那个心智无障碍助手不太好用。

在快手上也有很多无障碍,产品什么,无障碍,高压锅无障碍电饭煲,不过这些东西怎么用啊?我很好奇,这内容

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动