问几个爱说笑的问题。

3 飞彩镌流年 1年前 228次点击

刚刚下载爱说笑,因为某些原因需要用的FC,好想在这问一下大家,怎么在学校里创建房间啊,他们说点我的,但是我点进我的里面没有什么看到什么东东啊,还有就是那个金币钻石,还有那个什么豆,该怎么获得呀?还有如何升级?如何获得经验呀?还有那个狼人杀房间怎么打开怎么参加呀?

共 10 条评论

在导航栏选择直播这里才有开房间的东西。

绽放 1年前

要是闲聊房间的话,点闲聊房间,点发起聚会,选择你想邀请的朋友之后,他会提示你已选择几人发起聚会。之后点发起聚会就可以了。

绽放 1年前

还有一种是主播。点击我的点击申请红人主播。以上必须实名以后才能操作。并且密保手机。爱说笑等级达到30如果符合以上条件的话就可以点提交。之后会有一个星期的考核期,在这一个星期的考核期内必须获得1000金豆,如果没有获得就是考核失败,并且一个星期内不能再次申请红人主播。

获得经验的途径,第1个是充钱。这个也就是钻石的来源。金币你在每日任务里边儿做任务就能得到。活跃币部落签到可以得到。金豆别人送你礼物你就可以得到。另外一个获得经验的方式,那就是做任务。然后在线也给经验,至于一分钟或者几分钟给多少点,我没有计算过。

闲聊房间的话,就在主界面上就有一个闲聊房间,你去那里边找到之后,它就会提示你怎么操作。狼人杀你自己创建个房间。或者是加入别人的房间,你坐到位置上,他们开了之后就可以了。你自己的房间的话,那个应该是有一个桌游的选项里边就有。

爱说笑现在晚上有没有那些不正经的女的了。最开始那个软件出来我晚上在里面听到过少儿不宜的声音。然后果断卸载。

寒冰 1年前

现在个别的房间还有那些少儿不宜的东西。

好吧,无语

寒冰 1年前

那上面玩着没什么意思。有一部分人素质很差的。前两天我听我一个朋友说,他在房间有一个房间在放小电影。

hhh,给举报至少拘留15天

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录